Gam ты когда там собрался за вкусняшками?
пум-пурум
Во вторник.
В среду можно будет забрать.
пум-пурум
При встрече.
Смысл два раза кататься?
Gam
Если не сложно, возьмите для меня бутылек ацетил пиразина, пожалуйстаДеньги могу на карту кинуть.
RoX
Если есть то возьму
RoX
Налик наше фсе
- - - Добавлено - - -
RoX
у них только Ethyl Maltol crystals в наличии
Даже если бы и был то это не повод бегать трусцой ради 100р....
Я не очень жалую карточки. Особенно после истории с картой втб, когда с нее пропала некоторая сумма, а девочку которая приняла заявление на мошеннические действия с картой уволили.... Деньги конечно потом частично вернули (минус штуку за беспокойство видимо) где то через пару месяцев. Но осадочек то остался..... И даже х с этой штукой девочку жалко (((
Я тоже конечно лохопендр на скиммер попался в фирменном банкомате....
Gam
Ужасные вещи ты рассказываешьА откуда известно что увольнение связано с этой ситуацией?
Скимеры - это дело такое. Мне показывали скимер установленный в картоприемник - я бы хрен когда догадался. Да и народу на самом деле много попалось. У нас в банке даже обещали 50к за обнаружение скиминга.
оффтопик: Я ж чуть раньше писал что наш город очень маленький и мы все спим под одним одеялом. А если взять то что круг банковских работников достаточно узок и они переходят из банка в банк целыми составами, то узнавать подробности становится еще проще...
Просто девочка ранним субботним утром, оставшись без надзора более прожженных, по доброте душевной выдала весь расклад - что по копии моей карты в один день с разностью в час были две попытки снятия в Орле, три в Калуге, а завершилось все в заречье через Альфа банк через 5 минут после Калуги.
Ну естественно это было отражено в заявлении - типа там и там я не был. Частного самолета и телепортатора не имею
Мне же пытались объяснить, что у меня есть жена и ребенок, которым не стоило давать карточку. Короче сам тип дурак - пока спал, жена прихватив грудного ребенка, на метле по ЦФО металась в попытках снять бабло и таки сняла даже не зная пин кода
Через пару недель зашел узнать, поискал эту девочку, а ее нема.... Позвонил своим,спросил где она - сказали что за разглашение ненужной информации. Попалась говорят под руку мадам С.А.
Вот поэтому я пользуюсь картой Тинькофф, нет банкоматов, нет проблемы![]()
Но если серьезно, такая телега в втб меня напрягает. Не понятно зачем так усложнять ситуацию, когда уже есть на кого свалить.
Тапком с китайского электровеника
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
RoX
Это было давно. Почти 4 года назад. Может что и поменялось.
Просто в тот момент там было почти три ЗП и как в одночасье я остался без денеги из меня еще пытались сделать ТП. Реально не дурачка, а ТП.
Ладно проехали.
пум-пурум я заказал все. Жду обратки от них.
(Запись) Колхоз на жидкости EZAPRAVKA (Москва и все-все-все... )
Тут народ какие-то наши табачки колхозит. Я на всякий случай вписался. Никто не желает?
Конкуренция эт хорошо, но я вот думаю до какого момента будет демпинг?
500-450-350-250-180-150...