Fintrolz спасибо Леха , а то я как всегда с компом на Вы
- - - Добавлено - - -
Нихренатсебе , там еще и дисскусия ; что типо у нас дешевле , бл@@@@ я и не знал , что у нас в городе столько премиума на разлив продают![]()

Fintrolz спасибо Леха , а то я как всегда с компом на Вы
- - - Добавлено - - -
Нихренатсебе , там еще и дисскусия ; что типо у нас дешевле , бл@@@@ я и не знал , что у нас в городе столько премиума на разлив продают![]()
пум-пурум
А почему нет то? Ну даже если не получится что то такого "ВАУ", а только "вот б** гуано мамонта" ничего страшного не случится.
С той крепостью что сейчас лежит на прилавках мне надо не ББ брать на 3 батарейки, а пару АКБ от камаза на тележке возить с дымогенератором и принудительной подачей в легкиие. Что это за крепость "полторашечка"???
Как сигарета без табака - можно просто было бумагу поджечь и занюхнуть.....
Водку бы еще до 5 градусов разбавили - не захмелел, но обосцался....

Gam и не говори
Все , что ниже 12мг никитоса ,![]()
Походу это клоны китайские вот из этой темы ПОДДЕЛКА! ВНИМАНИЕ! CUTTWOOD,MILKMAN.CLOWN,SUICIDE BUNNY -ПОДДЕЛКА!!!
https://world.taobao.com/item/528765....fyvY9K#detail ловите где по дешевке покупают![]()

Gam 20 юаней это сколько ?
kyzma там рядом цена в баксах 2,98

180р , да можно и травануться
Кто в самолетах с девайсами летал? Жижовину в багаж или ручную кладь?
Отправлено через Tapatalk.
По правилам безопасности на борт в ручной не больше 100 мл жидкости на лицо.
Бб и атом с собой+10 мл. Большой балон жижи в чемодан. И ноу проблем.
Блин у нас в арбитраж даже с егошкой не пускают. Единственный суд где отбирают на входе и кладут в пакетик как бомбу на вытянутых руках.
Чего-чего, это в какой арбитраж не пускают?Сколько хожу в областной с электронкой, ни разу такого не было. Даже не спрашивали когда первый раз увидели. Хотя, в первой инстанции на меня уже забили, и не досматривают. А в двадцатке я уже месяца два уже не был... Это там порядки поменялись?
Тапком с китайского электровеника
Последний раз редактировалось RoX; 14.10.2016 в 00:18.
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
На красноармейском. В двадцатку через их телепортаторы даже не пробовал.
Три раза уже отбирали...
:Я в последнее время даже мелочь заранее выкладываю....
Зато в Московском халява- кинул в интраскоп забрал и пари в туалете пока заседанье по три часа ждешььь
Заходите с конвойного входа, там приставов нет![]()
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.