RoX Паша в Туле Вы всегда сможете собраться , хоть каждый день собирайся и бухай , а вот в Алексин к 40летнему вейперу приехать , это ьлин бывает нечасто
но я если , что и к Вам приеду![]()
Получается, нам надо набрать минимум 5 человек. Так два сета нам обойдутся по 200р. с лица. Уже ориентировочно согласны четвероПо поводу места, можно хоть в том же подвале закуток забить, там уж точно не докопаются по поводу пара. Или на фрунзе. Там даже народу поменьше.
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
kyzma Чтож поделать, слишком мы привязаны к цивилизацииНе готов народ идти в поход на суровые земли Алексина.
Сеты юля какие то...спайсы шоль тарить собрались?чот наркоманщиной отдает
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
фтопку шильдики и счетчеги

RoX такое впечатление , что Вы в Туле , там получаете по 150-200трублей ,тне отехать , не приехать , и да в Алексине нормальные дороги" Ты помнишь,Алеша, дороги Смоленщины "
блин не знаю , как видеотрек поставить![]()

kyzma Шучу яАлексин я люблю. Но времени категорически не хватает.
дениска Инфинити.... Спайс?!
C_Jl_A_B_A, да какая разница?Да и у них такое описание, что понять ничего не возможно.

Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.

RoX в понедельник буду , я тебе на работу привезу , мой жене надо в центральный СБ