Кузьмич, это не для тебя. Ты не будешь морозить моск с сеткой-отвечаю
Че за сеть, фитиль, омы, ватты?
.: с тапка :.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Судя по всему в большой дырке сетка. Переподачи нет? Я чет разучился с ней возиццо. Хотя надо еще крутить. Какой-то жуткий перелив на 3,2мм отверстии. Мб базу как-нить герметить... Лень.
спойлер
Изначально брал для сигаретной тяги, но не разобравшись в дырках - сходу воткнул довольно жирный сетап:
Сетка фастовская 200 меш, прямой крой, крутил по принципу "заломыша", трос 4*4*0,1 нихром, 6 витков, микрокойл, 0,9 ом, 35 ватт.
Фотонамото:
спойлер
Вапще шикарноВкус раскрывается очень сильно, и пара неожиданно ОЧЕНЬ много. Если воткнуть два таких бревна, и дать на них ватт 70, то, чувствую, выиграю ближайший клауд-контест не выходя из квартиры.
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Да, да, все такНо переподачи при закрытом заправочном отверстии нет. Но если забыл закрыть, или закрыл плохо - по фитилю, игнорируя гравитацию, вытекает натурально весь бак.
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Тут, говорят, изолятор сетки помогает. Но да, это геморно и лень. Тем более, я пока проблем с переподачей не испытываю. А на маленьких отверстиях нормальную подачу наладить не получилось. Жуткий треск на спирали, и вкуса нет.
Последний раз редактировалось RoX; 07.06.2016 в 19:56.
Не течет на 4мм? Тож фаст сетка ток под 45. Мож тож прямую мотануть и не ипсти себе моск. Ваще тросы штука интересная. Вроде 0,7 Ом, вроде все хорошо, но чуйка, что мощи мало на мехе :mad: надо себя пересилить
спойлер
Fintrolz
Думаю, перелив из-за того что крой 45.Народ про это говорил. Стоит попробовать прямой крой, и "заломыш". Намотка получается рыхлой и при этом нет перелива. Да и трос, как я понимаю, препятствует переливу впитывая в себя часть жижи. Под мех, кмк, вполне подойдет 4 витка тем же тросом что и я мотал. Надо попробовать
![]()
да с этими ватобаками чет ленивааааа![]()
спойлер
Fintrolz я ленивый , да![]()
Отчитываюсь по проволочному колхозу. Удалось накрутить трос не в 49, но в 48 жилгеморрой, пипец
Но мы упрямые
фотку выложу позже, как намотаю его на Nextiny.
Тапком с китайского электровеника
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
Делайте оснастку, а так вообще да-мне после 4х4х0.12 лениво что-то мотать.
Тут на выходных мотанул кусочек клэптона из параллели 0,3 сверху 0,2 и понял, что масса великовата для байки xD
Надо с 0,12 попробовать
спойлер
пум-пурум
Там разница основная должна быть именно на сетке, судя по отзывам, но что то и мне как то не зашло. Наверно слишком сильно затянул, вечером еще попробую.
Fintrolz
С 0,12 будет нормальноВо всяком случае, мне с 0,1 зашло, на макс обдуве.
а я наоборот морочусь с минимальным обдувом. именно чтоб сигаретная тяга была.
спойлер
Так мы уже на бабайку вернулись?
Та надо опять витков 7 0,4 накрутить и не париццо
спойлер
да я сначала хотел на велик примерить как по ширине будет, но внезапно сел шуруповерт. Поэтому пришлось поставить это дело на байку и понять, что смысла особо в этом нет![]()
спойлер
Народ впал в ступор!!!На билли 2 стоит клептон из 0.4 кантала и 0.1 нихрома 6 витков, 2 спирали и 2,5 оправа.Вкус есть при 42ваттах,ставлю тоже самое ,только оправа 3 в дрипку(клон петри) и вкуса ваще нет.Не пойму на скольких ваще ваттах парить то надо?(когда их всего 60 мах((
кто мне дураку объяснит как оптимальные ватты подобрать?
Фиг там.Клептон из 2*0,45 нихрома,обмотаных 0,15 нихромом,в 5 витков,диаметром 2,5 ,не входит в велик.Испробовано,огорчено и продано.
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay