RoX ну так будет зависеть от заказанного объемаОриентировочно рублей 350-400.
RoX ну так будет зависеть от заказанного объемаОриентировочно рублей 350-400.
Приехала м-каХороша, однако ж.
Тапком с китайского электровеника
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
Уже прочел этот момент. Благо внешний зарядник в наличии, хоть и посредственный. А вес не такой уж и страшный на практике. С учетом того как она хорошо лежит в руке, оттянутым карманом можно пренебречь![]()
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
пум-пурум Похоже на базу от TFV4Наверно дикий гемор ставить туда эти спирали.
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Народ, кто-нибудь заказывал что-нибудь с 3fvape? У них клиентская поддержка вообще работает?![]()
Мелочевку какую-то, без саппорта обошелся
спойлер
Fintrolz Долго они отправляли? У меня пару дней висит в статуе "платеж подтвержден". Паниковать пока не намерен, просто интересуюсь![]()
RoX, а не наврал, Хвоста у них брал. Вроде норм пришел, но отправляли реально неделю. Хотя там праздники были и т.д.
спойлер
Спасибо за ответы!Значит курим бамбук.
Я у них "сверчка" заказал на замену кубоиду. В принципе никуда не спешу.
oldbook, видел тебя краем глаза в Тобековском колхозе. Ты, случаем, не за клоном Аэронавта стоишь? А то уж очень интересно его пощупать![]()

Всем приветы!
Гуру, подскажите один момент: есть такие REDы -аромки продают, у них же аромки Liquid Labor?
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=98985
В этом колхозе говорят что да. AirFrance это подтверждает.
так я и думал) а то RED лапшу на уши вешает)
кстати у меня почти вся линейка миксов liquid labor есть в виде жижек, вэлкам!![]()
Последний раз редактировалось kit99; 03.07.2016 в 13:09.
пум-пурумну если можно центральную жилу из нержи. а обмотка кантал/нихром, значит можно и наоборот
![]()