Fintrolz пропил

ну хоть не проепотерял, пади на волне игры нашей сборной по футбику? Нада им иск выставить. На фоне игры этих орангутанов получил душевную травму. Растирания изнутри не помогли. И просить компенсацию в виде возмещения стоимости лекарств, морального ущерба и путевку в Гагры печень лечить![]()
спойлер

Fintrolz печень не болит никогда , она не имеет нервных окончаний и ещё она единственный орган , который самовосстанавливается
а вот поджелудочная , это сука начала ныть![]()
Она такая, ей ток волю дай
На вэйп-экспо никто не собирается?
.: с тапка :.
спойлер

Fintrolz на Дикую Мяту хочу , если быть точнее на Сплин
Ну вот посмотришь по лайнеру когда он, Ленку за руль и езжай слушать![]()
спойлер
У меня плотный концертный график2 в сентябре, 1 в октябре
На вэйп-экспо жена меня пустит только в цинковом гробу
Да и что там делать? Продираться сквозь навал и улюлюкающих ̶ш̶к̶о̶л̶ь̶н̶и̶к̶о̶в̶ провейперов?
![]()
Может и зря. А может и нет. Полуркай фасттек. Там много новинок подходящих под твой запрос.
Это конечно интересно... Она уже на этих выходных. Может быть тоже вырвемся. Мне там особенно интересен товарищ Надишана. Крайне интересный и изобретательный товарищ.
UPD: Увидел что в этом году его нетБольше ничего интересного в лайнере не обнаружил.
![]()
Последний раз редактировалось RoX; 23.06.2016 в 16:20.

Что такое лайнер?

Не беризаявляю как владелец. Тяжелый, как собака, тяжелее рыксы, да и форма не самая удобная. Там новый пионер и сигилей висят в пре-ордере, лучше на них глянь. Также есть новинки от ijoy, которые с тк на любых металлах. Если хочешь подешевле есть istick 100 tc. Тоже хороший бокс. А кубоид фтопку
![]()
Тапком с китайского электровеника
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.

idtools завтра мне наверно опять ехать в Н-московс , ну наверно я не поеду , буду встречку заказывать около Киреевского Кургана Славы

idtoolsужас , как жить дальше