kit99 вот смарю на них и думаю...цепануть шоль на пробу дэцл.
kit99 вот смарю на них и думаю...цепануть шоль на пробу дэцл.
фтопку шильдики и счетчеги
дениска, у меня были все пробники true aroma (больше 100 штук, и моно и миксы), моно всё понятно-тот же дюкан, а миксы...такое ощущение что наугад взяли 2-3 вкуса, смешали и микс готов, при этом совершенно не понятно почему миксы гораздо дороже)
т.е как бы я не против Дюкана, вполне себе сойдёт кое что) но нафига переплачивать за другую этикетку просто. И на счёт диацетила\триацетина там тож не всё радужно. +некоторые аромы просто не хотят растворятся в основе)
Если надо могу дать опт прайс Дюкана, кстать там закуп всего от 3р
Последний раз редактировалось kit99; 21.10.2016 в 00:44.
kit99 ясненько
никому с фруитойла ничего не надо?там дюкан этот по 60р 10мл ,табачки ксиановские подвезли
там дюкан этот по 60р 10млспойлер
kit99 ну эт колхозы неведомые мне
- - - Добавлено - - -
пум-пурум тут
через примерно неделю получу solubarom, если кому надо (из тех что по 1л)-приходите
![]()
Солюбы эт которые по 20% надо в жижу?
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
дениска, ну да 15-20%, но за то они вкусные)
производитель говорит что уже добавил в концентраты все нужные мальтолы\пиразины и тыды)
Ну их.мну жаба задавит)буду дальше с абсолютами табачными мудрить,там концентрация меньше нужна
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
Абсолюьы со стародавнего колхозу
.: с тапка :.
спойлер
Мистика прям
Может они на столько вкусны при правильном приготовлении, что просто прячутся от тебя?
спойлер

Абсолюты это , который от Хоттабыча ?
Fintrolz Лех у тебя есть ? Дай попробовать
Не, Лех, нету. Дениска обещал капнуть, но я в Туле бываю раз в 3 месяца уже и забыть успел.
спойлер

Fintrolz но это от Хатабыча ?
kyzma
Как успехи в строительстве?
Банька то в планах имеется?
Последний раз редактировалось Gam; 21.10.2016 в 17:27.