e-sm![]()
e-sm![]()
фтопку шильдики и счетчеги
С Днем Рождения, Михаил!
Тапком с китайского электровеника
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.

пум-пурум С ДР![]()
Последний раз редактировалось Zick; 13.06.2016 в 16:36.
Пурум, с Днем Варенья!
Зик, с пополнением!
.: с тапка :.
спойлер
пум-пурум С днюхой
Zick с пополнением![]()
фтопку шильдики и счетчеги
пум-пурум С прошедшим!
Zick Поздравляю!Еще один отец в наши стройные ряды
![]()
Народ, никому не нужны аромы RED Bavarian creme, и Mother Milk? Хоть убейте, не могу их парить. Вкус копченых сухарей. Как не мешал, нормально не получилось. Есть мнение, что они дичайше концентрированные, и их надо мешать по 2 капли на 10 мл и настаивать месяц. Мне этим заниматься немного влом, так что проще их отдать в добрые руки.Еще есть Cigar и Platinum tobacco. Неплохие несладкие табачки, после продолжительного настоя в небольшой концентрации реально напоминают аналог. А с основой "Шанкси" от Михаила - так вообще песня. Табачки готов отдать так как надоели, стоят на полке. Ушел на фрукты, ну и ДедОк иногда
![]()

C_Jl_A_B_A Тогда уж и эту горе-кондитерку забериМожет у тебя что получится
![]()

Mothers milk вроде и неплохо, но жене выхлоп не нравиццо-пришлось отложить в сторонку.
.: с тапка :.
спойлер
Fintrolz Как ты его мешаешь?
7 капель на 10 мл глицерина. Вкус толи ириски, толи помадки - что-то такое сливочное. Прям вкусно, но вот жена говорит, что на выхлопе что-то типа перегара
Те же рэдовские аромы хейсельберг, астейр говорит бери еще - оч вкусно пахнут.
спойлер
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.

RoX Паш надо тебе дать кондитерку премиум попробывать , вообще атассумеют америкосы делать