Ок![]()
Информация для тех,кто решил заказывать БФ с их сайта.
Прошло 1.5 недели после оплаты.Трек не выдан.На мои вопросы отвечают,что заказ будет сформирован за 10 РАБОЧИХ дней после ПОЛУЧЕНИЯ оплаты,т.е 10+4+3=17 дней.Видимо высылают товар,действительно 1-2 раза в месяц.Ну и почта его из Ставрополя до Казани недели две промурыжит...Так что будьте готовы как минимум к месяцу ожидания.
Да-сообщения на их сайте жестко модерируются,поэтому оставить отрицательный отзыв на нём невозможно в принципе.
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 26.09.2015 в 00:12.
Геннадий Федотов
Это вообще ниразу не новость . Ребята уже давно так "работают".
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
знаю где в казани можно бф купить )
Отправлено с моего SM-N910C
Теперь на парильщиков ещё и зелёныЙэ накинуЦЦо...
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Не нашёл я чафкэп на Фрика мини...
Плюнул, продал и заказал Сапог)))
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Ну и вот оно млять...
![]()
Пошто крысюшу убили, ироды((((
Последний раз редактировалось S_Lucifer; 26.09.2015 в 00:59.
Народ, хотел узнать, у нас в городе можно где взять акум по демократичной цене а не с накруткой в 2-3 раза?
Какой аккум?Какая цена для вас демократичная?
На днях был в ТЦ Азино. Вроде как обещали БФ аромки завезти. Пошукайте кто там поближе живет. Мне ехать влом.
Сами заказали БФ с завода. Трекномер на телефон пришел. Как дойдут сами аромки оглашу по датам сколько времени заняло.
p.s. Взял на пробу там же Green fog кокосовый. Пошел хорошо.
спойлер
Смай тоже плату ДНА200 освоил))
€159.60 - Authentic Simeiyue SDNA 200W Temperature Control Mod - Cigabuy
спойлер
На сигабае, с купоном "SDNA", в предзаказе стоит $122 .
Правда про аккум в нем пока никакой инфы![]()
ShayBabay
Привет Степ, ты TFV4 не смотрел?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Le Zephyr
Блин. Не могу приучить тайфун гт 2 у намотке на 0.7-0.8 Ом. Калькулятор говорит что надо парить на 26 ватах. А у меня Гарик. И никак не могу сделать подачу жижы нужной. Паою максимум на 18 ватах... Дальше либо плеваться начинает, ещё выше Гарик. Как только не пробовал уже...в итоге вернулся на одну спиральную намотку на 1.4 ома 7 витков и все норм на 15 ватах парю. Но как то не айс. Хочется потеплее пара, бобольше и повкуснее)))
Парю на Eleaf iStick 100 W и Geek Vape Griffin RTA 22 мм