Прост ватсап мобильнее, но там не все, только приглашенные
Man In Black все правильно написал![]()

Прост ватсап мобильнее, но там не все, только приглашенные
Man In Black все правильно написал![]()

Привет Артур! С обновками тебя!
Извиняй, но не разделяю мнение. Разбиваете чатом комьюнити на группы, кто-то что-то знает и типа крутыши, другие - нет, соответственно лохи... Сам понимаешь, куда это приведет. Сразу появятся на ровном месте джедаи и сепаратисты, потом Империя нанесет ответный удар, и далее по сценарию.
Пусть будет мир во всем мире! А чат гаситеПоигрались - и будет )))))))))
не курю
artyun Интересная хренота, смущают пока только неизвестные размеры и тип обслуживания

Irwin
Ринат, привет!
Гризли, Панда в наличии или лучше заказ сделать?
Заеду примерно с трех до пяти
dixis666, привет.
TFOB - BenefitTo - всё для электронного курения
В наличии! Заказ в любом случае нужен, либо мы оформляем за вас, либо вы сами.![]()

Кто нибудь использовал такую бяку-
Tobacco Extract
Рецепт №1.
1. Нагреваем концентрат в теплой воде (не горячей) можно прямо в закрытом флаконе (для повышения текучести ингридиента).
2. Отмеряем 0,5 мл концентрата (любым способом, от забора шприцем без иголки до пипетки - 15 капель)
3. В емкость для смешивания добавляем отмерянный компонент (pure) + 1 мл спирта + 20 мл теплого (не горячего) пропиленгликоля, все очень тщательно замешиваем до полного растворения концентрата в основе.
4. Добавляем 3 мл этилмальтола, опять замешиваем.
5. Получаем готовую аромку Tobacco Blend (PG)
Концентрация аромки Tobacco Blend (PG) в готовой жидкости от 1 до 2 капель на 1 мл основы
Если да-то как она?

Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 07.10.2015 в 19:40.

Геннадий Федотов Ну попробуй, может просто мне так не зашло) Единственное чем, на мой вкус, удалось это улучшить это добавление вишни. А так, все аромы это фломастеры.

Геннадий Федотов А я уже перестал искать аромки похожие на табак, понял, что, по большому счету, мне это и не нужно. Перешел на "вкуснюшки". Иногда беру еще 1-2 новые табачки, но скорее из любопытства и по привычке.
ЗЫ. Вот бы найти аромку с запахом хорошего черного кофе без сахара, сливок и прочей гадости![]()

Камраден, никто не продаёт бачок рублей за 500-600?
Тапком по огрызку![]()

hottabchik, чиркнул в личку. )
Спасибо Ринату за очередную презентацию жидкостей! !!
Отправлено с моего SM-N910C