Я уже связался...Жду трек.
Как я понял из темы по бф на форуме, у них раз на раз не приходится, кто то говорит, что отгрузили быстро, общались вежливо и так далее, а кому то нагрубили, отгружали месяц и так далее
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk

Посмотрим...Вчера оплата должна была до них дойти.

Ребят, а может мне нежного волка рассмотреть?
Фромик Я бы советовал для начала очень пристально почитать/посмотреть обзоры, вещица очень неоднозначная по слухам
Ура пришёл мой айстик и тайфун гт 2. Полёт нормальный))
Последний раз редактировалось Fugas; 22.09.2015 в 22:08.
Парю на Eleaf iStick 100 W и Geek Vape Griffin RTA 22 мм

Fugas
Уменьши фотки или убери под спойлер
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Оу сори. Все изменил. Фотки убрал)) Думаю все знают как они выглядят...
Последний раз редактировалось Fugas; 22.09.2015 в 22:09.

Айпалка продолжает цены жечь напалмом))
Eleaf iStick 60W TC Box Mod Black Authentic

ShayBabay Only ship to USA

Eleaf iStick TC 60W - Ismoka Eleaf - Cvapor.com Не самый дешёвый магазин, зато качество... А здесь на форуме у них ещё и скидки есть
Ребят росоветуйте на какой мощности парить спираль из 2х проводов. 0.3 кантал 6 витков на 3 мм оправу...??
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
0.8 Ом показывает
я сделаю это за тебя
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
а вообще, по очучениям смотри, пара/вкуса мало мало ---> прибавляй мощи, проступает гарик ---> убавляй... и не туда и не сюда...перемоткая например, при затяжке, даже без вдоха, сразу чувствую, много, мало или "намотка не удалась"
![]()

хз...надо короче тренироваться...со временем дойду наверное...но парю пока на 19 ватах...попробовал 26-27 чет по горлу бъет уж больно сильно...но не гарик...вскрыл посмотрел все чистенько. В итоге опустился до 16-19 ватт на0,8 омах. Хз кароч))
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Парю традиционную 55/35/10. Но новый замес готов 50/50....посмотрю разницу. Возможно из за ПГ так херачит...может глицерин увеличу.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Аж до кашля доходит. Может из-за того что в первый раз? Не привык еще?))

Слуште, а что по Ijoy Asolo 200W скажете?

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr