Цены как на сайте) доставку только пилим.
Тапочка
Вид для печати
Я уже связался...Жду трек.
Как я понял из темы по бф на форуме, у них раз на раз не приходится, кто то говорит, что отгрузили быстро, общались вежливо и так далее, а кому то нагрубили, отгружали месяц и так далее
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Посмотрим...Вчера оплата должна была до них дойти.
Ребят, а может мне нежного волка рассмотреть?
Фромик Я бы советовал для начала очень пристально почитать/посмотреть обзоры, вещица очень неоднозначная по слухам
Ура пришёл мой айстик и тайфун гт 2. Полёт нормальный))
Fugas
Уменьши фотки или убери под спойлер
Оу сори. Все изменил. Фотки убрал)) Думаю все знают как они выглядят...
Айпалка продолжает цены жечь напалмом))
Eleaf iStick 60W TC Box Mod Black Authentic
ShayBabay Only ship to USA
Eleaf iStick TC 60W - Ismoka Eleaf - Cvapor.com Не самый дешёвый магазин, зато качество... А здесь на форуме у них ещё и скидки есть
Ребят росоветуйте на какой мощности парить спираль из 2х проводов. 0.3 кантал 6 витков на 3 мм оправу...??
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
0.8 Ом показывает
я сделаю это за тебя
;)
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
а вообще, по очучениям смотри, пара/вкуса мало мало ---> прибавляй мощи, проступает гарик ---> убавляй... и не туда и не сюда...перемотка:donno: я например, при затяжке, даже без вдоха, сразу чувствую, много, мало или "намотка не удалась"%)
хз...надо короче тренироваться...со временем дойду наверное...но парю пока на 19 ватах...попробовал 26-27 чет по горлу бъет уж больно сильно...но не гарик...вскрыл посмотрел все чистенько. В итоге опустился до 16-19 ватт на0,8 омах. Хз кароч))
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Парю традиционную 55/35/10. Но новый замес готов 50/50....посмотрю разницу. Возможно из за ПГ так херачит...может глицерин увеличу.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Аж до кашля доходит. Может из-за того что в первый раз? Не привык еще?))
Слуште, а что по Ijoy Asolo 200W скажете?