artyun
Твой пропащий клоп то нашелся? Сколько в розыске то уже? Дней 120?
artyun
Твой пропащий клоп то нашелся? Сколько в розыске то уже? Дней 120?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Всем хай! Ребят а кто нибудь на сетке парит сейчас?
Отправлено с моего GT-I9295 через Tapatalk
Интересует билд по намотке taifun gt2 на сетку.
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Стоит пробовать?
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Кажись у меня руки кривые, искал на есигталке, ютубе, в гугле...
Ничего
СалютЙес, ай эм
Смотрел я как то гайд, говорят слишком заморочено, но вкусно, есть конечно и рабочие варианты. Я даже все закладки сохранил, но все мои тайфуны разбежались, я так и не попробовал.
Ссылки, от них и пляши, так же в шапке можно пошарить, то же вроде что то было.
спойлер
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
так это простой гт. Я хочу пробывать мотать вторую версию
Le Zephyr
Ага спс.
Толи с ватой что то у меня толи с руками. Никак не могу дзен поймать. Или вкуса нет и Гари приходит, то течет как ....! Пробовал из набора супер нить, ваше улюлю сплошное. В итоге замутил паралельку на 2.5мм канталом 0.2 витков 7 1.55 ом и вроде кое как на 15 ватах едет. Толи аромка, но это из области фантастики. Кароче незаводится, и не едет, фары протирал.
Кстати у меня тут завалялся мой старый taifun gt- жизнь была тяжелая, в итоге колбу поменял на металл с надписью taifun; Клон GTS са мехмод телескоп, без кнопки, потерял; и Сигелей2 - легендарный труба-мод, в разборе, без пружины, и требует припайки провода к плюсовому пину.
bagul
Ну вот и заведи ГТ на сетке, что б не расслаблялся))
Le Zephyr
Вот дал бы кто мастер класс по сетке...
sheffbyre ну а хуле
Хочу вступить в их ряды)))
Daxter У меня лежит намотаный гт2 косичкой на сетке)) Сопливить немного при нагреве начинаетРуки не дойдут с плотностью сетки поиграться. А так - да, очень вкусно
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
bagul Я мотал косичку 2*0.2 фехраль 4 витка, сначала спираль поставил, потом сетку просовывал (метод нанокасаний), с козами лишнего возиться не хотел)) Но я так понял, что обычная скрутка инь-янь не подходит, нужно намного плотней сетку крутить. В генезисе подача идет за счет капилярного эффекта, снизу вверх, а в тайфуне фитиль короткий и подача идет подсосом жижи, вот и переливает.
Последний раз редактировалось ShayBabay; 11.07.2015 в 23:28.
На вате нормально парит )))
Не хочу сетку ) хочу Билла второго в черном цвете )))
Отправлено с моего SM-N910C
ShayBabay
У меня кончились все тросы и косы, намотал на сеть обычный 0,4 кантал -пашет заразакоз прогнал за 10-15 минут, а с тросом по дольше повозится случалось!
Le Zephyr
Продайте кто нибудь )))
Отправлено с моего SM-N910C
Le Zephyr
Daxter Я из ватных только субтанк не забросил. Тоже вкусен зараза, по своему, на РБА))) Я его щас мотаю, даже не знаю как называется правильно, то-ли коса, то-ли трос, короче косичка из двух косичек 2*(2*0.2). Очень нравится)
Le Zephyr
DaxterНе знаю, простым канталом не пробовал еще на сетку мотать, ни генку, ни тайфуна, а с косичкой - да, козит несильно) Наверно и от сетки козы сильно зависят. Я пока только одну пробовал. С другой может быть будет иначе.
Последний раз редактировалось ShayBabay; 11.07.2015 в 23:50.