Хм мне чет насчитали 300. Я правда заказ у них на сайте рассчитывал. Может подскажешь сам у кого берешь.
Хм мне чет насчитали 300. Я правда заказ у них на сайте рассчитывал. Может подскажешь сам у кого берешь.
Надеюсь не остановится![]()
Кстати увидел много поклонников Billow 2 здесь. На gearbestе скоро акция на них по 23 бача будут.
slaveko, поклонники на них уже парят)
Кстати вообще СОТКА быстро портиться. Я чет посчитал мне этих 100 мг на год хватит.
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Ну я уж так. Вдруг кто то только созрел.
Посылка прибыла, еду получать на Хади такташ 41, буду там примерно через час, можете если что прямо туда подъезжать. Участники колхоза знают мой телефон, звоните.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
эм,уважаемый, модеры трудятся, клепают, переводят уйму денег, точат зазря, чтобы на выходе получился отличный продукт, соответствующий всем качествам...а потом китаезы не глядя, берут оригинал и тупо копируют...не ориентируясь на качестве, а тупо копируя внешний вид, не обращая внимания на детали...
З.Ы. ты хоть раз видел копию айфона, лучше оригинала?
Жижу забрали, попарили с Вовой слегка, первые впечатления Огонь! Очень похоже на гадомасло, но Mild более мягкий и имеет шикарное сливочное послевкусие!
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Frankyfam Увы сторонник андроида. И да копируют они знатно. По работе пару раз сталкивался с китайскими заводами механичка у них ни чуть не хуже той же немчуры. Материал хромает но станочный парк очень даже современный.
Приветствую уважаемые. Забрал с почты евик ВТ с еГо мега. Первые впечатления очень положительные. Если на выходных получиться забрать ГадоМасло, будет просто прекрасно.
PS для механической обработке деталей внешний вид=соответствие размерам больше ничего и не нужно. Может конечно производители оригиналов мантры читают или руны закладывают. Но точное соответствие размерам+хороший материал и клон=оригиналу. Не ищите в простых вещах сложностей.
Le Zephyr
и Вы еще себя новичком обзываете? вам в Гуру нада с такими расужденими. да и в ветку Оригинальные моды. уразуметь нубов по парению от этой глупой затеи... тю...
А это уже не соответствие размерам и чертежам. Менталитет у них такой. И да оригиналы конечно лучше. Но ребят Вы уж простите но когда увидел расценки на оригинал кайфуна от svoemesto после чего показал копию китайцев нашему технологу и попросил расценить материал + механичку китайская цена клона была близка к цене предела рентабельности. Вот и считай.
Ладно, ладно мовчу мовчу. Каждому свои фломастеры.
Le Zephyr
Технолог не инженер (маленькое уточнение). Он считает материал и техпроцесс. Так что не бамбанет.