Всё о том же.О той войне,которую некоторые здесь против меня ведут.
Мне она не нужна,но и не я её начал-а значит не мне и завершать.
Надеюсь-понятно.
Всё о том же.О той войне,которую некоторые здесь против меня ведут.
Мне она не нужна,но и не я её начал-а значит не мне и завершать.
Надеюсь-понятно.
Он конченый. Вынесите труп.
Чел даже не понимает, что войну против всех ведет он, сам. Остальным он на* не нужен, с его идиотскими уколами исподтишка. Он ждет извинений от всех, хотя накосячил сам. Турагентство, подарите ему путевку в пешее эротическое путешествие, он же такой хороший.
Последний раз редактировалось Man In Black; 04.12.2015 в 11:59.
не курю
1.Тему поднял не я.
2.Мне казалось,что тема завершена,поскольку и такой авторитет,как владелец магазина явно
написал,что сигаретная тяга есть в субтанках безо всяких доработок,так и автор вопроса недвусмысленно указал,что ему нравится сигаретная тяга именно на субтанке.
3.То,что модератор удалил все оскорбления в мой адрес-вовсе не означает,что я их забыл.
Я гляжу давно отправленный мною в эротическое путешествие зовет меня с собой.
Пусть путешествует в одиночестве.
Да и не действую я из под тишка.Даже имени своего не скрываю
за сказочными кличками.
Геннадий Федотов
Слушай чел, ты утомил уже всех, прекрати отравлять нормальное общение в этой ветке!
Неужели так сложно догнать, что тебе тут не рады!?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Я уже писал-прекратятся наезды-прекратятся и ответки.Не нравлюсь-игнорьте,а не читайте.
Daxter Антон, это бесполезно. Анозогнозия - печальное зрелище.
Стадное чувство-наиболее печально.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Говорят, что иногда, в самых крайних случаях, случается так, что не все пидорасы, а один - Д'Артаньян, а наоборот. Может стоит подумать над этим?
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Ну, что и требовалось доказатьМогз мертв, хотя пульс еще присутствует.
Всем обитателям ветки предлагаю: учредить совет, дабы коллективно принимать решения о кардинальных мерах по наведению порядка в ветке "Казань". В частности, запрете постинга в ветке отдельным, неугомонным личностям, в целях сохранения нормального климата и комфорта общения для остальных. Члены совета могут предлагать и утверждать большинством голосов предлагаемые меры и действия. Список совета утверждаем и согласуем с администрацией форума, для получения легитимного права управления в ветке.
Прошу всех предлагать кандидатов в совет.
Я предлагаю, как наиболее адекватных, и активных в ветке:
hottabchik - наш Президент!
ShayBabay
Frankyfam
Daxter
Irwin
sheffbyre
dixis666
S_Lucifer
artyun
Man In Black
Комрады, прошу предлагать достойных кандидатов и голосовать.
не курю
Себя вписать не забылЯ предлагаю, как наиболее адекватных, и активных в ветке:
hottabchik - наш Президент!
ShayBabay
Frankyfam
Daxter
Irwin
sheffbyre
dixis666
S_Lucifer
artyun
Man In Black![]()
Exar Было бы странно, если бы он не вписал себя, учитывая, что он же это и предложил
Я гляжу-скоро себе эти активные и адекватные собственный интернет сделают.![]()
Ну, как же. Я бы из приличия самовыдвижением заниматься не стал бы. Ну да не мне ж судить.S_Lucifer, Было бы странно, если бы он не вписал себя, учитывая, что он же это и предложил
Le Zephyr