Новая прошивка на витаминку 3.0
1. Новый дизайн
2. Теперь в темп. контроле поддерживаются сопротивления 0.05-1.5ohm
3. Пользовательский TCR!
Новая прошивка на витаминку 3.0
1. Новый дизайн
2. Теперь в темп. контроле поддерживаются сопротивления 0.05-1.5ohm
3. Пользовательский TCR!
ShayBabay
К тому времени, уже вот этот "витамин" актуальным будет
![]()
Усовершенствованный "Витёк" на 2х18650 и 150 с ТК
Cuboid
![]()
dixis666 Повыше, так это точно и чуток пошире однозначно. По толщине хз, но похоже стандарт и экран они между аккумов, как в стике 50 сунули.
ЗЫ. Хотя и толщину чуток прибавили вроде, экран пошире стика, не влезет.
Последний раз редактировалось ShayBabay; 21.12.2015 в 19:20.
ShayBabay и что то подсказывает, что плата будет та же, что и на эрыксе![]()
Тайна сия мраком покрыта есмьВполне возможно. Может просто тот же самый чипсет, но перекомпонованный
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Интересно, чем сейчас Юхи занимаются? Почивают на увядших лаврах, или втихаря готовят ответный удар всяким джойтекам и эволвам?
ЕС ? глушилКак вариант без шуток - меховая варежка с резинкой -внутри АО. Ибо неся с собой АО даже
во внутреннем кармане куртки - хлюпы- обеспечены. Также если ходишь пешком и приходишь домой/на работу
с холода, то спасает платок- выдуть жижу из воздуховода., площадку и коннектор протереть насухо, и вперед.
Всем привет!
Вообщем заказал я себе Zephyrus V1 (серебристый) с фаста, сейчас в доставке по России, так что скоро думаю доедет. Но пока я его жду, попробовал у знакомого Billow v2 nano, он мне понравился, как по вкусу, так и с виду(покомпактней Zephyrus'a). Собственно суть поста - может кто то хочет махнуть Billow v2 nano (желательно черный) на Zephyrus серебристый? Естественно обмен когда доедет мой, отдам не раскрывая упаковки![]()
Отправлено с моего ASUS ZenFone 2 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Maksim94; 22.12.2015 в 11:14.
Всем привет
Стартанул предзаказ на Geekvape Griffin RTA (стальной) - 1990р.
Кому интересно отпишитесь, доставку в 400р. распилим на количество желающих!
Предзаказ действителен только при условии оплаты до 31.12.2015, соответственно 01.01.2016 все заказы аннулируются, так же цена изменится на 10-15% в большую сторону.
пробовал кто naval choice? вот думаю побаловать себя к новому году)))
Olegin отличная жижа, себе взял Emerald, дрипую
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
#handcheck
я вот думаю то же или эмерланд или аврору...табачного оттенка нет?