Он в сеть раз в день заходит.Смотри личку.
Он в сеть раз в день заходит.Смотри личку.
Да, он мне уже ответил что нет аккумов. Заказал у парней из бенефитто.
А ватку отдельно не продашь?
Все ушло , я бы даже сказал как ветром сдуло ,наверно из за цены , продешевил маленько.
Всем привет! Хочу взять дрипку. Т.к. первая, решил взять б.у., попробовать![]()
Ни кто не хочет избавиться от завалявшейся в закромах дрипки? Недорого![]()
Отправлено с моего ASUS ZenFone 2 через Tapatalk
Возьми какую-нибудь велосити с фаста, не пожалеешь. Сам так сделал, дрипки это вещь, особенно после кайфуна
Maksim94 в бенефитто сейчас скидки на дрипки, там по цене фаста есть, в пределах 10 баксов по текущему курсу
Ждать не хочуС этими праздниками она мне в конце января приедет только. Витамин больше месяца шел.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Спасибо за наводкуЕсли ничего не предложат, возьму там
![]()
И правда, в бенефитто сейчас есть доге и маленькая мутация по вполне любопытным ценам
други!на минской в тц Азино кто нить отоваривается? если да-что скажете? и где лучше брать если нет. благодарю заранее))
Камрады, не подскажите живую ветку по Челнам?
Maksim94 Сам не пробовал, но логический подход обычно срабатывает: Она маленькая, маленькая камера=хороший вкус, а вообще в дрипке 90% это грамотная намотка и настройка обдува, вот и весь рецепт, ну и ещё проще будет получить лучший вкус с 510 дриптипом, по внешнему виду мне кажется, что обдув без доработки не раскроет вкус с чафткэпом. Да и вообще максимальный вкус с таким здоровым дриптипом - мутная тема, очень сложно настроить, с 510 проще за счет большей концентрации пара на выходе, для аналогичной концентрации пара с чафткепом нужна в разы более мощная намотка.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
apsedov А нет её, сам искал - не нашел, пиши тут, тут и челнинские есть и те, кто в Челнах часто бывает.
thegreat666 На минской только прем жиж выбор большой, в остальном бенефитто, особенно со скидками, как вариант можно камрадов поискать у кого она есть, у многих тут по 15-20% скидоса
S_Lucifer, у Вас сходки бывают? А то буду на праздниках, в нескольких Ваших городках, может думаю придти посмотреть и пообщаться.
S_Lucifer бенефито интернет магаз или розница у них есть где то?
apsedov
Бывают, собираемся предположительно в субботу, часа в 3-4, Бурый паб, Вагапова 8а.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Daxter, это в Казани я так понимаю, а я спрашивал про Челны, но спасибо за информацию. Просто буду в Челнах, Мензелинске и Елабуге точно.
Друзья , что выбрать? Мечусь между кайфун 4 и аква 2...Ранее ОА не юзал. В данный момент парю наутилус аспайр.