Ребят на праздники сходняк намечается? в прошлый раз так и не успел.![]()
Ребят на праздники сходняк намечается? в прошлый раз так и не успел.![]()
Познавший
После праздников если только))
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Господа парильщики Казани и окрестностей , сердечно проздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю счастья, отсутствия коз и гариков, ну и по традиции, вкусного пара![]()
Le Zephyr
Коллеги, с Новым Годом!
Всех благ!
В дом - добра, а на воротник - бобра!
И вкусного пара!
Хорошего курса доллара нам всем в новом году)) чтоб по 36 р) 'С новым годом.
По 0.36.
С Новым Годом!
С новым годом! !!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
С Новым годом, камраден!!! Благополучия и здоровья всем в наступившем году!!!
Тапком по огрызку![]()
С новым годом,всем здоровья!
Продаю ud goblin mini в черном цвете, бу неделя, состояние идеальное. Хочу 1700.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Поздравляю всех с наступившим 2016 годом!)))Не болейте ребята,остальное приложится)))
Всем шлю болбшущий салям из Псковской области,города Остров из в/ч 44440!
Скучаю по пару,прям жесть. каюсь каюсь сижу на аналоге,но позже постараюсь намутить эс)))
Всем добра!))
Сходка не намечается ? Праздничные дни, думаю много у кого появится свободное время.![]()
Я за встречу. А то так ни разу не получилось попасть на нее. Кстати, а можно ли безопасно доя здоровья парить 304 нержавейку микрокойлом на вариватте? А то кантал закончился, а тк побороть не получается? ВТС мини и белус
Le Zephyr
Ребята всех с новым годом и рождеством. Есть у кого нибудь на продажу мехмод недорогой. Может кому выкинуть жалко.
Надеюсь не остановится![]()
Продам Billow v2 оригинал.
Новый, заправил один раз.
1800р + бонусом дополнительная стекляная колба
Господа - колхозы из Казани на никотин Merck 100 мг вообще существуют?![]()
Приветствую.
Отправили из этой темы. Где у нас в городе лучше всего покупать? Нужен мод