Кому дрипуля нужна The Edrip T1 rda by Ehpro? Отдам за 500! Срочно!
Бонусом идёт 2 Fused Clapton coil от ruVape!
Кому дрипуля нужна The Edrip T1 rda by Ehpro? Отдам за 500! Срочно!
Бонусом идёт 2 Fused Clapton coil от ruVape!
Последний раз редактировалось Adel2009; 12.01.2016 в 01:30.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83952.html
Интересная дрипка. Я вступил, пока еще принимают в колхоз.
image.jpgimage.jpg
Последний раз редактировалось Shizgare; 12.01.2016 в 06:17.
Забавная дрипка...
Привет земляки, случаем не завалялся ли у кого лишний атаман 2, очень хочу купить его.
Ну осталось немного. Начинали то с десятков я смотрю. Да и сумма внушительная.
Привееет, земляки![]()
Нуб. Сделал заказ на фасттеке, пока мод в транзите (Evic Mini), есть еще возможность что-то заменить-удалить. И....
"Хорошая мысля приходит опосля", появилась идея не тратить много бабок с нынешним бешеным курсом.
Может есть у кого из местных новый нераспечатанный мод и желание заняться старым-добрым бартером???Б/у вещи не люблю как-то...
Схема проста: есть у меня в одном магазине приличное количество бонусов, поэтому могу покупать товары с большой скидкой для себя.
К примеру, есть у вас мод, который вы оцениваете в 3000, я могу дать за него товар, который вам НУЖЕН стоимостью, например, 4000 рублей. Договоримся, в общем. И вы экономите, и я.
Предложения в личку
PS. Магазин - Ситилинк, есть всё, от комп. железа до бытовой техники и инструментов.
Самое главное - идея такая появилась на фоне того, что не хочется месяц ждать, да и тратить много не хочется.
Последний раз редактировалось Chuck Norris; 13.01.2016 в 02:38.
окей, очень нужен товар, для моего мелкого(5 лет)...летние кросовки со светящейся подошвой.светиться она должна только при ходьбе (при нажатии)..
ты бы хоть направление бы задл, электроника, чехольчики, кастрюли, носки с трусилями...
что за магазин то?
бонусов в мвидио накопил чтоли?![]()
Frankyfam Данил, респект тебе за криуса от Вадима (Динамовца), а то субтанк парить на рело200 не солидно как-то
Ладно я ему вчера успел сообщить. Покрутил седня его в руках, намотали. По простоте установки спирали и настройке бачок замечательный. Правда раскрутить его первый раз без матюков не получилось
Но в дальнейшем все замечательно.
А чего сам юзать не стал?
Последний раз редактировалось ShayBabay; 13.01.2016 в 22:50.
Я тут спрос решил проверить: есть желающие приобрести сотку RTS по 600р за 100мл + доставка попиленная
S_Lucifer RTS это штатовский производитель вроде? Без запаха?
S_Lucifer ГмСейчас глянул, когда последний раз брал - 3 месяца назад. Один флакон кончился только-что, второй еще не распечатанный. Наверно я пас
![]()