Есть у кого может дрипка так сказать ненужная, на продажу (в норм состоянии), так сказать хочу заказать. А то всё на тайфуне сижу, хочется что то ещё попробовать )) но наша почта всё желание у меня отбивает! А так бы сам подъехал) Ну и стоимость в пределах разумного!
Ну и заодно, может кого ваня 5 интересует? ))) В пользовании ну может недели 2-3 (это как раз пока мех шёл)) Валяется без дела, только спиральку иногда меряет, а так рабочий, без косяков!
hottabchik синенький ^_^
Парю вкусняшки и двигаю сайты
спойлер
grayn, могу корону оригинальную заборыжить
Еще маркиз есь клон, даже не запускал. Посмотрел и все.
По ценнику:
6к - корона
800 рублей - маркиз
Последний раз редактировалось Rakor; 05.03.2015 в 15:50.
считалко
VaporFlask dna40, IPv2 50watt, SX Mini m class, smpl, Revelation Power, Гильза 2.0, Origen rda v2, Kraken, Origen Genesis, Паравоз v5, 454 rda, Origen Genesis v2, derringer, Нектар микро
Snake Oil / Suicide Bunny / Space Jam / Halcyon / Infinity Space
Корона конечно хорошо, но жаба меня точно не простит, а за маркиза надо немного покумекать...
считалко
VaporFlask dna40, IPv2 50watt, SX Mini m class, smpl, Revelation Power, Гильза 2.0, Origen rda v2, Kraken, Origen Genesis, Паравоз v5, 454 rda, Origen Genesis v2, derringer, Нектар микро
Хомяк бесится, хочет sxmini с термой sx350j
блииин, что делать..а.а.а.
![]()
Frankyfam
Держаться, необходимо держаться и не выпускать демона на волю![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
ну что, в субботку может соберемся, посидим?
есть небольшое предложение "типо как гараж"
но заведение кальянная, с тихой музыкой, уютное (наверное, не был там никогда) у сестры друган только только открывает, меню нет.. можно кароч закупить бухла, заказать пиццы или еще чего, и посидеть там дружной компашкой пообщаться![]()
Пацантрэ, вы ж знаете, я завсегда за любой движ, только сейчас в отъезде, неделю-макс. две, приеду- обязательно намутим вейп шабаш ))), такШта пока без меня)
Последний раз редактировалось Daxter; 05.03.2015 в 23:48.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Frankyfam, вот в субботу я точно смогу! Так, что надо организовываться.
считалко
Я бы тоже в субботу пришел, если вы меня с моей егошкой тапками не закидаете)))
Тапком по огрызку
artyun
Вибромоторчик на плате в мехмоде... занятно))
Le Zephyr
Одной рукой - затыкаем отверстия воздуховода. Второй - откручиваем верхнюю крышку, заливаем жижу, закручиваем крышку обратно. Третьей - интенсивно крестимся, с целью предотвращения протечки жижи во время заправки и выдавливания во время закручивания... Ну как-то так
То-ли очередной креатив китовой мысли, то-ли умышленный слив из "ТогосамогоМеста", заведомо нерабочего устройства, что бы поприкалываться над горячо любимыми клоноделами, за деньги самих клоноделов.![]()
artyun
Слишком много пустого пространства в самой базе и слишком большая плошадь верхней крышкипри закручивании получается еще тот поршень. По любому выдавит приличное количество жижи.
artyun
Тоже вариантА вообще, сама идея наделить классические баки универсальностью кангеровских субтанков, очень заманчива и витала в воздухе. Ждем клиробак тайфун?
![]()