Mif362 откуда айстик брали?
Он в еальности выглядит так же... плохо, как и на фото?
Сам думаю на что поменять хану 30 ватку.
Mif362 откуда айстик брали?
Он в еальности выглядит так же... плохо, как и на фото?
Сам думаю на что поменять хану 30 ватку.
Парю вкусняшки и двигаю сайты
спойлер
Да, варя с кайфуном парит достойновчера даже сам попарил - весьма хорошо и приятно
![]()
считалко
VaporFlask dna40, IPv2 50watt, SX Mini m class, smpl, Revelation Power, Гильза 2.0, Origen rda v2, Kraken, Origen Genesis, Паравоз v5, 454 rda, Origen Genesis v2, derringer, Нектар микро
Snake Oil / Suicide Bunny / Space Jam / Halcyon / Infinity Space
Explosion он же когда будет еще не известно?
спойлер
Explosion
Мона ссылку на колхоз?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Mif362 тут https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/2152102 или тут Genuine Eleaf iStick 50W Variable Voltage / Wattage E-Cigarette Box Mod-53.86 and Free Shipping| GearBest.com
А как убедиться в его оригинальности?
спойлер
Mif362 не нашел как + в репутацию добавить, так что на словах скажу. Спасибо![]()
спойлер
Заказал на гб айстика. Продаван сказал что оригинал.
Mif362, о! Конечно! Всегда приятно познакомиться и в живую пообщаться с интересным и уважаемым человеком!
P.S. У нас в Казани сейчас набирают популярность минипекарни, так что вкусную выпечку всегда найдем![]()
спойлер
Вкуса очень много, белый чай экзотик замешан в данный момент.. Вкус очень концентрированный...
Ты видимо пробовал что то клаудчейсерское.. А надо бы хобо, оригена...
hottabchik ага, спросил у продавана, он мне дал WOMANDAY (так вроде). Типо актуальная скидка на 8%
спойлер
ruslan_fd сколько в итоге получилось?