прожёг кантал обычной зажигалкой крикет, намотал коил взял его в пинцет начал прожигать обычной зажигалкой крикет, цернеет пинцет а вместе с ним и коил, это нормально?)
Добрался до компа а то все с тапка, тут оно сподручнее.
Приведствую всех!
Ну вот, купил себе обслужку, давай уж учись! Ничего сложнейшего ведь, коилджиг в помочь, можно и отвертку приспособить часовую, я пользуюсь 2,5 и 3 мм.
Можно канечно на фасте готовых набрать но тогда вопрос зачем обслужку брал?
Ну люблю громко сказано но мне не жалко, конечно сделаю.
В Декабре сходка не планировалась, пока по крайней мере. Скорее в январе.
Дай бог
+1
омметр есть? Расстояния от койла до воздуховода? Попробуйте на вате...
Если есть дрип-тип, проверенный попробуйте использовать его.
в намотке и в жиже
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
водка масло не растворяет, факт как бы общеизвестный. Растворяют ПАВ, фейри и подобные, мыло хозяйственное и т.п. Промывать конечно нужно, чтобы потом не расстраиваться.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
с колбой ничего не будет и от чистого спирта. Если нормальная колба.
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Мне кажется это пошло от несколько корявого выражения безвестного камрада - получил мол кайфун и три часа обмывал водкой на радостях, пока она не кончилась,после чего вкус стал особенно волшебнымРеально она (водка) ничего не отмывает, разве что под давлением.
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
не нормально, ты их просто закоптил. Собственно прожиг нужен чтобы выжечь всякую органику, дающую дурной вкус. Прожигай установленные спирали штатным способом. Без фитиля они должны раскаляться до красна. Сам по себе отдельныйпрожиг нужен разве для сетки.
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Джиги не нужны, есть два широкораспостранненых диаметра - 2мм, это обычная зубочистка и 2,5мм ушная палка. Кроме совсем экстремала на 100 ватт все покрывает.
спойлер
как вам мои успехи форумчане?)
Последний раз редактировалось Olegin; 13.12.2014 в 15:57.
Всем привет! До праздников встречу не планируете?
Залил по дурости никотиновую жижу, такой отврааааат, фу, притрагиваться желания нет да же)) 12 миллиграмм)
эх небыло Вас на встрече, Ринат такие жижки довал на пробу....
![]()
у меня расход на оркиде просто сумасшедший))) у меня вчера 3 бачка ушло))) мне супер дорогая крутая жижа просто не по карману будет)))
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
расскажите кстати какое то першение на горле появилось после длительной затяжки, я вот дума. ватка что ли подгорела, поменять может?
Если подгорела будет нагар, менять.
ребята, подскажите пожалуйста где в Казани можно купить пэт пузырьки под жижу?
Olegin, во как раз то, что ты искал:
Aspire: Atlantis Tank, CF SubΩ, CF Mod и что же будет дальше? - YouTube
не курю