Rakor
Ойда, надо гденить пересечся, отдам тебе пизырек))
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Есть два немезиса, каравелла, орчид в4, зарядник найт кор ай2 отдам очень дешего, а еще было бы лучше отдать еще все это одним комплектом. 89178866656 тут появляюсь очень редко лучше звонить если кому то что то интересно.
Olegin
Написал бы сразу цены, всем легче.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
привет всем ! посоветуйте пож. не могу определиться с мехом .латунь , медь или нержа ? один мех уже есть у меня нерж. стингрей .хотелось бы еще медь или латунь .спасибо
Le Zephyr
мех я выбрал 4Nine .думаю какой практичнее уход ,чистка. медь руки не пачкает ?
makss
4Nine из нержи - не имеет таких проблем, я у своего резьбы только хорошо чищу, само тело прекрасно очищается влажной салфеткой, а вот владельцы медных Red RODов, начищают их, что бы блестели, иначе медь темнеет, вид теряется. Для Нинки наверное тоже самое. Справедливо для любых модов из цветмета![]()
Последний раз редактировалось Daxter; 24.02.2015 в 20:00.
Le Zephyr
нержа есть уже .да, она не убиваема![]()
Daxter Приятного парачтот я сегодня замотался то туды то сюды... А что это тебе колба понадобилась, моя пропускает чтоли!?!
оффтопик: млин, это яд браузер тупит, или я чего то не догоняю...жму на ник с подписью "ник в ответ", а он, зараза, в профиль выходит![]()
Frankyfam
Салютспасибо
По началу вроде ничтяк, но в процессе использования пару капель выдавило, не критично конечно, но если во внутреннем кармане таскать то вымокнешь
ты кстати до скольки завтра работаешь?
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Так я и не решился, без пробы в колхоз на гадомасло вступить))
Le Zephyr
выдавило с резьбы чтоли![]()
работаю, до 5тидвижуху собираем?
![]()
Доброго времени суток! Имеется istick 20w и Аspire nautilus mini, жидкости мешаю сам ( основа 36 традиционная, аромки экзотик и ксиан. Делаю 18 мг, 60/40. Аромок добавляю по инструкции) При парении четкий вкус чувствуется только у дыни от экзотика и то с привкусом то ли гари то ли какой то химии. У других же аромок только послевкусие. При парении лесных ягод от экзотика какой то непонятный сладкий вкус и горечь( на 5-6 затяжке появляется что то типа гари). Грешу на сам клиромайзерь( с заводскими испарителями все было лучше: привкус был но намного меньше. Купил новый-появились такие проблемы) Задумался о покупке АО, но у нас цены не ниже 2000,а с лишними деньгами пока проблемы. Может кто нибудь продает какую либо обслужку за ненадобностью не очень дорого? Или может кто посоветует как решить проблему с наутилусом? А то парить неприятно, периодически тянусь к сигаретам(((
Заранее благодарю!
Прошу прощения за возможные опечатки-с телефона очень не удобно писать
Оп, как то я его сообщение проглядел
Есть у кого аккумы под 10а на клопика воткнуть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:16 ----------
Ванек второй без дела лежит, махну на что-нибудь интересное)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Получил Сигелей мини, кайф вообще, годный девайс. Небольшой минус - отсутсвие пасструхи, для меня не критично. В остальном я довольно![]()
Le Zephyr
Забрал сегодня плюшек, Estia бомба...
может есть у кого нибудь бокс с сгоревшей платой?
спойлер
Не, дрипку не хочу-за рулем не удобно парить будет