eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 110 из 526 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120160210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 10510

Тема: Казань - Спортивная столица

Пользователь Аватар для ruslan_fd
    Получил обзор по гоблину.

Комплектация и цена

Собственно бак, два танка с двумя трубами (один на 3мл, второй на 5мл), винтик, о–ринги, шестигранник и документация. В ней даже фотки полезные есть. Коробка выглядит приятно, облеплена голограммами и есть скретч–код для проверки аутентичности. Цена начиная от 30$ за оригинальный девайс. Живя в Европе, я брал его так же в Европе.

Отличия от V1

В первой версии болтики для стоек были слишком короткими и зажать проволоку 0.32мм и тоньше было невозможно. Так же в комплекте был только один бак — на 3мл.

Внешний вид

Довольно унылая штука. Не урод, конечно, но какой–то безликий бак. Слабо–матированная сталь и кусок стекла. Дрип типа в комплекте нет. О–ринги красные, но их не видно снаружи. Обработка снаружи отличная, снизу красивые гравировочки, на испарительной камере тоже гравировочка, с логотипом Гоблина. 510–й пин вроде как не настраивается, зато сделан из меди, очень толстый и немного торчит, так что должен работать вместе с гибридами без проблем. Контроль воздуха сидит на о ринге, сам по себе не крутится, а пальцами — без проблем! Мои дрип типы сидят в баке без каких–либо проблем.

Внутренняя обработка

А вот внутри обработочка сосёт. Все резьбы очень острые, легко режут пальцы, если их вытирать, так что стоит быть осторожным. Болтики вкручиваются с проблемами и сделаны из говна — шапки им посрывать легко и просто, а на замену — всего один болтик. Но самый проблемный болтик — это заправочный болтик. Заменить его нечем, конструкция у него нестандартная, шапку срывает очень быстро, а ещё у него нет о ринга и это дело протекает с большим удовольствием, если недокрутить. А если перекрутить — шапку сорвёт, ахаха! Вставить свой о ринг? А внутри для него места нет, его некуда вставлять, только если в болте проточку сделать. Слов, сука, нет... Ах да, заправка снизу через болтик, если вы ещё не поняли. Пичялька...

Конструкция

Кольцо контроля воздуха, база с декой (одна деталь), испарительная камера из двух частей, нижняя металлическая часть бака, верхняя и стекляная колба между ними. Колба держится на орингах и зажимается сверху/снизу.

Дека

Дека — отличная! Привычная для дрипок: три стойки, центральная — Т–образная с двумя отверстиями, отверстия в них — нормальные. 0.5мм кантал вставить можно без проблем. Косички из чуть более тонкой проволоки — тоже. И параллельные билды влазят. Когда болтики притрутся к корявым резьбам, фиксация спиралей становится лёгкой и беспроблемной. Дырки для обдува точно не скажу какие, но не меньше 3мм. Я сам забыл замерить, но везде так пишут. Спиралька 6 витков из 0.32мм вокруг 2мм в них спокойно проваливается. Кстати, дырки снаружи намного больше. Жыже–каналы просто гигантские! С виду — 2.5мм в диаметре.

Диаметр испарительной камеры такой же, как и у Kayfun Lite Plus V2, однако тут у нас жырные (по меркам танков) стойки, а в оставшемся объёме — две спирали против одной. Таким образом, мы имеем одну из самых маленьких испарительных камер на рынке, что сильно сказывается на вкусе и его насыщенности. В лучшем смысле. Купол сверху зауженный, всё как надо. Правда в такую мелкую камеру не засунуть слишком жырные спирали, вот.

Баки

В комплекте два бака: на 3мл и 5мл. Фактически это две разных стекляшки и две трубы разной длины. С маленьким баком вкус просто убивает, с большим — всё становится чуть прохладнее и мягче, но всё–равно чертовски вкусно. У маленького стёклышка есть один досадный минус — диаметр чуть меньше, он болтается при установке и с ним густые жыжы хуже проходят. Большая колба имеет правильные размеры и не имеет никаких проблем. Скоро в продаже будут запасные наборы, ну вдруг стекляшка лопнет. Стенки довольно толстые, кстати.

Вкус

Оценка 4.5 из пяти! Более вкусных дрипок можно по пальцам двух рук посчитать. Более вкусных кайфуно–подобных баков не существует в природе. А баков, которые при этом ещё и наваливают — и подавно. Из тех дрипок, что прямо сейчас под рукой, вкуснее только Plume Veil, дрипки Zenith и Derringer по вкусу проигрывают. Кайфуну лайту я бы вообще двоечку поставил в своём рейтинге (: Вобщем, Гоблин реально удивил! Много воздуха, удобный контроль и куча вкуса в любом режиме — магия! Пар очень тёплый с малым баком и приятно тёплый с большим. Также пар мокроватый, но не такой сырой, как в кайфуне. Отлично подходит для табачек и кондитерских изделий. Фрукты и сливки я предпочитаю в виде сухого пара с дрипок.

Подача жыжы

Я заливал максимум 94% VG. С такой жижей в тёплом помещении можно зажать кнопку и парить пока бак не опустеет. Но с полным баком вы быстрее умрёте от передоза (: В минус на улице глицерин, конечно же, густеет до неприличного состояния и приходится регулярно подсасывать жыжку, перекрывая воздуховоды пальцами. Ну или можно заливать что–то менее густое. В интернетах говорят, что можно жарить на 60–70 Ваттах и я этому верю, но сам парю на айстике на 30 Ваттах.

Послесловие

Бак просто фантастический! Но есть несколько фатальных минусов: плохие резьбы, отстойные болтики, заправка снизу через крайне отстойный болт, небольшие протечки через этот самый болт и малая колба неправильного размера. Я готов смириться со всеми этими минусами, так как его работа — выше всяких похвал! Больше мне не нужны другие атомайзеры, ни дрипки, ни баки. Я оставлю только Plume Veil для тестирования жидкостей и Derringer, потому что он прикольный. Зато куплю ещё гоблина, про запас.

---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------

Man In Black я за 4
    Парю вкусняшки и двигаю сайты
    спойлер  

Пользователь
    Man In Black я за 4[/QUOTE]
    Я тоже за 4)
    Последний раз редактировалось Виталик906; 21.02.2015 в 22:22.

Новичок Аватар для izborik
    Всем привет если в 4 то я наверно успею с вами посидеть
    Я за 4!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    Ну, раз так то с 16:00, в Жигулях. Кому удобно метро, то ближе со станции Кремлевская.
    не курю  

Пользователь Аватар для Rakor
    ruslan_fd, я обычно привык относится скептически к подобным хвалебным обзорам. Что-то мне прямо совсем не верится, что бак с нижним расположением койлов может быть вкуснее дрипки. Да и не сказал бы, что плюмка очень вкусная дрипка. Боковой и нижний обдув который по факту является только боковым. Что-то тут явно не так.
    считалко  

VaporFlask dna40, IPv2 50watt, SX Mini m class, smpl, Revelation Power, Гильза 2.0, Origen rda v2, Kraken, Origen Genesis, Паравоз v5, 454 rda, Origen Genesis v2, derringer, Нектар микро
    Snake Oil / Suicide Bunny / Space Jam / Halcyon / Infinity Space

Rakor так никтож за соцы не тянет покупать
    Стоят баки (клоны), сравнительно не дорого. Можно прикупить, попробовать. Если не понравится - отдать или продать.
    Меня вот в гоблине купило наличие 4 болтов и 2 гигантских воздуховвода.
    Меня мой тайфун устраивает на 100%, да и кайфун тоже. Но гоблина я хочу
    спойлер  

Цитата Сообщение от ruslan_fd Посмотреть сообщение
    Rakor так никтож за соцы не тянет покупать
    Стоят баки (клоны), сравнительно не дорого. Можно прикупить, попробовать. Если не понравится - отдать или продать.
    Меня вот в гоблине купило наличие 4 болтов и 2 гигантских воздуховвода.
    Меня мой тайфун устраивает на 100%, да и кайфун тоже. Но гоблина я хочу
    На попробовать я его себе точно возьму. А вот кайфун и тайфун меня что-то давно устраивать перестали
    считалко  

VaporFlask dna40, IPv2 50watt, SX Mini m class, smpl, Revelation Power, Гильза 2.0, Origen rda v2, Kraken, Origen Genesis, Паравоз v5, 454 rda, Origen Genesis v2, derringer, Нектар микро

Rakor и гт-с и 2 тайфуны?
    спойлер  

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Уф, только приполз с работы!
    Завтра в 4 буду в жигулях, на метро
    По поводу Аквы 2 как бака и как дрипки... про бак я тут уже распинался, все наверное читали, а по поводу дрипки..... сначала я подумал, что это полнейшая шляпа.... пока не закрыл боковой обдув.
    Последний раз редактировалось Daxter; 22.02.2015 в 00:26.
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Завтра в 4 буду в жигулях, на метро
    как вас там найти?) клубы пара вокруг столика это понятно, но недостаточно))
    буду в жигулях ближе к 6
    спойлер  

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    izborik
    Думаю ты поймешь, по обилию разных вейп девайсов на столе))
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Daxter, любой дрипке она уступает, это точно.
    считалко  

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Rakor
    Пофиг, я дрипки не люблю.
    Le Zephyr

Думаю ты поймешь, по обилию разных вейп девайсов на столе))

---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------

для пива место на столе останется?
    спойлер  

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    izborik
    Дамаю даже для закуски останется)))
    Le Zephyr

Дамаю даже для закуски останется)))

много народу будет?
    спойлер  

Новичок
    бросаю парения осталось много глицерина и пропиленгликоля , ваты кохендо, пустых бутылок 20 мл, 10 мл с мет носиками , 100 мл, кантал 0,32. продам дешевле чем в магазе вличку по цене плиз, 100мл никотина 100, батарейки 18650 lg he2 , все новое

Гуру Аватар для deniskzn
    Цитата Сообщение от Zdem Посмотреть сообщение
    бросаю парения осталось много глицерина и пропиленгликоля , ваты кохендо, пустых бутылок 20 мл, 10 мл с мет носиками , 100 мл, кантал 0,32. продам дешевле чем в магазе вличку по цене плиз, 100мл никотина 100, батарейки 18650 lg he2 , все новое

Неплохо, жаль.. что у меня все ящики набиты девайсами, пропиленгликолями и батарейками

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    пАрю в Берлине, один... Где все?)))
    Так вроде в жигулях в 4!?
    Le Zephyr

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Я все равно в центр еду, загляну, правда задержусь минут на 20-30
    Le Zephyr

Страница 110 из 526 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120160210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права