Blozz Если выберешь Вамо, то не заказывай) Продам по дешевке Вамо 6, б/у неделя.
Indie73 А почту проверял? Мне фотку посылки с треком и фотку оплаченной квитанции присылали 27 февраля
3-4 тысячи потолок.
Blozz за 1300 взял, за эти же деньги и отдам(в аквамолле вообще 4000 стоит))) Есть проблема с коннектором, но небольшая, просто атом на 2 мм до конца не докручиваешь и норм. Мне его на 23 подарили, а я сегилей мини купил.
Blozz Мне не горит, смотри сам. Могу еще докинуть зарядник однослотовый китайский(в подарок с чем то мне кинули)
Доброго времени суток земляки!
Неспешно продам Taifun GT-T V2, б/у 4 мл. жижи, два дня как получил. Цена 1600 руб. столько он мне обошелся с пересылом.
Слишком легкая тяга для меня, попробовал не мое, заказал себе Aqua V2. Территориально нахожусь на кольце Нариманова.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
![]()
Blozz аккумы и атомайзер. Вамо хорош для новичков, в нем можно обычные егошные клирики использовать.
GoD Где вы их берете по таким ценам?? Мне едет он же + нанокит с 7 стекляшками + 140 листов хлопка японского и все это за 1800
Еще раз привет всем. По поводу расходников подскажите, что можно купить у нас, а что придется заказывать?
Blozz Да, на заказ будет намного дешевле. Плюс у нас выбора нет. И конский ценник за 100мл 6мг- 350р....