Может подскажешь что купить? Сигареты не курю, курю кальян уже около года. Ищу как бы замену ему, мобильную. ФАК для новичков полистал,но нужен наставник
Вид для печати
Blozz Если выберешь Вамо, то не заказывай) Продам по дешевке Вамо 6, б/у неделя.
Indie73 А почту проверял? Мне фотку посылки с треком и фотку оплаченной квитанции присылали 27 февраля
Verrat73 все перепроверил - пусто
3-4 тысячи потолок.
Blozz за 1300 взял, за эти же деньги и отдам(в аквамолле вообще 4000 стоит :)))) Есть проблема с коннектором, но небольшая, просто атом на 2 мм до конца не докручиваешь и норм. Мне его на 23 подарили, а я сегилей мини купил.
Blozz Мне не горит, смотри сам. Могу еще докинуть зарядник однослотовый китайский(в подарок с чем то мне кинули)
Доброго времени суток земляки!
Неспешно продам Taifun GT-T V2, б/у 4 мл. жижи, два дня как получил. Цена 1600 руб. столько он мне обошелся с пересылом.
Слишком легкая тяга для меня, попробовал не мое, заказал себе Aqua V2. Территориально нахожусь на кольце Нариманова.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...e2e1ab8288.jpg
Blozz аккумы и атомайзер. Вамо хорош для новичков, в нем можно обычные егошные клирики использовать.
GoD Где вы их берете по таким ценам?? Мне едет он же + нанокит с 7 стекляшками + 140 листов хлопка японского и все это за 1800
Еще раз привет всем. По поводу расходников подскажите, что можно купить у нас, а что придется заказывать?
Blozz Да, на заказ будет намного дешевле. Плюс у нас выбора нет. И конский ценник за 100мл 6мг- 350р....