eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 55 из 98 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1943

Тема: Ульяновск

Новичок Аватар для GSModul
    Цитата Сообщение от diman Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Магазин отрыл я. Ценник приближен к российским интернет магазинам. По железу что не понравилось?
    хотелось бы простых модов...( KTS+, НЕМЕЗИС, ВАМО типа 5, электронных +мехов, чтобы выбор был..., пару Сигелеев...атомов (баков) и дрипок, клонов типа-Тайфуна, , кайфуна...дрипок Tobh, Fatty v3...короче, то с чего можно начать человеку готовому пересесть с Егошки дальше и который до Вари еще далек!!! по собственному опыту просто скажу- коллеги на работе глядя на меня побежали и купили Егошки, а счас им стало мало... не Нубы продвинулись сами, а "другие" мучают вопросами- где приобрести такую же штуку как у мну, т.к. она вкуснее)))) вот! а для нормальных парильщиков бы не помешал PG , VG и отдельно никотин по доступным ценам, о-ринги, батареечки бы дешевые и хорошие типа LG...нитки бы бамбуковой...всегда нужна, вата мне лично не нравится т.к. быстро "гарить" начинает...дрип типов бы еще...пузырьков разных пустых...а то вот мне например кроме аромки купить нечего, да и многим думаю тоже, отдел хороший, светлый, на проходном месте, жалко очень если зачахнет...на новичках просто думаю долго не прокатит, людям с опытом тоже бы хотелось иметь возможность покупать не тока в тырнете...приношу извинения за орфографию, после 14 часового раб. дня тока пришел...)))
    Последний раз редактировалось GSModul; 08.11.2014 в 01:13.

Гуру Аватар для Indie73
    ребята! 510 коннектора нет ни у кого?

не могу ни чем помочь, валялся, а тут неделю назад в убермоталку запихал, и розницу нигде не видел у нас...

Новичок
    Всем доброго!!! Неделю уже парю аналог не трогаю! Огромное спасибо diman взял в его магазине попробовать за 500 рубликов и походу заболел теперь паром хочу всего и побольше на Репина я так понял тоже твой магазин!

Новичок
    Цитата Сообщение от feldcher82 Посмотреть сообщение
    Всем доброго!!! Неделю уже парю аналог не трогаю! Огромное спасибо diman взял в его магазине попробовать за 500 рубликов и походу заболел теперь паром хочу всего и побольше на Репина я так понял тоже твой магазин!
    Последний раз редактировалось diman; 23.11.2014 в 22:07.

Новичок
    Побольше бы клиров, баков, наборы для мотания я тебе уже 6 клиентов привел! процветания тебе! Молодец!

Новичок
    доброго времени суток, господа! подскажите где можно в городе приобрести нихром/кантал 0.2 и сетку для ОА? если кто нибудь решит подарить/выменять/продать небольшое количество обозначенного - отпишитесь. буду благодарен за любую помощь.

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от Человек-пароход Посмотреть сообщение
    доброго времени суток, господа! подскажите где можно в городе приобрести нихром/кантал 0.2 и сетку для ОА? если кто нибудь решит подарить/выменять/продать небольшое количество обозначенного - отпишитесь. буду благодарен за любую помощь.
    есть кантал 0,2
    за контактами в лс, если еще надо.
    сетка только из набора от китайского оригена, но там кусок мелкий.

пс. 510 коннектор очень надо, есть у кого?

Пользователь Аватар для GoD
    Доброго времени суток!
    Продаю точку ТЦ "СИТИ" на Карла Маркса (центр города). Точка не работала не одного дня, в связи с отсутствием продавца. Имеется товарный остаток ARMANGO около 35000 руб. (реализация около 80000 руб.) Точка расположена на первой линии ТЦ, прямо напротив входа, мимо не пройдет никто, укомплектована, обклеена, есть возможность наружной рекламы всего за 600 рублей. Аренда за место в месяц 3000 руб. Есть электричество. Продаю за 22000 руб. (именно столько мне обошлась мебель, делал на заказ, удобное расположения ящиков хранения, все на замках, занимает мало места, имеет заднюю стенку для рекламы.). Если нужен товарный остаток посчитаем и его. 89370366465.

Новичок
    спасибо всем откликнувшимся, проблема с канталом и сеточкой решена !Indie73 доблестно помог всем необходимым и не только, теперь еще и опробую дрипку. аналогично благодарность пользователю GoD за оперативную реакцию и желание безвозмездно помочь.

Гуру Аватар для Indie73
    товарищи, где б нулевки надыбать?

Новичок
    Всем привет! А можно подробнее, где в ЭНТЕРРЕ отдел находится, ну заодно и в Версале. А то ведь этажей много пробежать надо

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от Олег Ал Посмотреть сообщение
    Всем привет! А можно подробнее, где в ЭНТЕРРЕ отдел находится, ну заодно и в Версале. А то ведь этажей много пробежать надо
    в версала на 1 этаже, где раньше улей был

где в ЭНТЕРРЕ отдел находится
    рядом с кассами продуктового супермаркета " перекресток", там теперь уже 3 отдела на первом этаже, около диксиса еще один отдел появился, правда почти пустой, а еще и Дворцовый ряд решил к аналогам и ваперную продукцию положить...забавно)))))

---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------

рядом с кассами продуктового супермаркета " перекресток", там теперь уже 3 отдела на первом этаже, около диксиса еще один отдел появился, правда почти пустой, а еще и Дворцовый ряд решил к аналогам и ваперную продукцию положить...забавно)))))

---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------

---------- Сообщение отправлено 27.11.2014 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 26.11.2014 в 23:59 ----------

Новичок
    Спасибо! Надо в Энтерру заглянуть, рядом с работой тем более. А то , чем ближе находишься, тем реже захаживаешь

родам дрипку Fatty V3 Style
    в связи с желанием проредить коллкцию, расстаюсь с некоторыми ВАПЕРовскими штучками...
    в пользовании была пару дней от силы...состояние новой, продаю за ненадобностью. ценник 350р

продам легендарный мехмод GUS
    мехмод GUS состояние-новый, парился три раза и то дома, в коробке, качество 5+ продаю за ненадобностью. ценник 1100р

продам электронный мод pioneer4you IMod15
    прекрасный варивольт/вариватт 3.5 - 5.5 V (реальных)/ от 3-15 W, изготовлен из аллюминия(как заявляют-из авиационного),
    очень легкий, отличные кнопки, резьбы изумительные, хорошая плата, подпружиненный пин, размер 18650 и 18350 (два стакана)в коробке, б/у около месяца, состояние нового.
    продаю за ненадобностью. ценник 1800р тел.8-962-636-66-52

---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------

продам МехМод Caravela
    мехмод Caravela состояние-новый, парился пару дней, в коробке, качество 5+ ценник500р тел.8-962-636-66-52

продам мехмод KTS+
    пользовался почаса за все время, состояние-новый, качество 5 , ценник 650р

Вэйпер Аватар для AlexAtt
    Записей в дневнике
    17
    Привет земляки! Пока идут мои покупки с Фасттеч изучаю помаленько форум. Заказал Вамо 6 и тайфун. С Али также идут АБ Samsung ICR18650-26F, но это как лотерея, хз что пришлют. Где у нас в городе можно купить АБ хорошие по нормальной цене или сами где заказываете?

Цитата Сообщение от AlexAtt Посмотреть сообщение
    Где у нас в городе можно купить АБ хорошие по нормальной цене или сами где заказываете?
    в "хобби" есть РОБИТОН неплохие батарейки за свои деньги, на 3000 махов за 330 руб, в реале конечно от заявленных махов будут отличаться , но ненамного ...а так можно расковырять батарейку от ноутбука и в путь....

Новичок
    GSModul привету тебя ещё не всё раскупили? я бы прикупил.

---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------

Привет всем! помогите собрать паровой агрегат! На сайте моймод подсмотрел вот: Механический мод Nemesis и Бакомайзер Taifun GT ??? Помогите советом что ещё нужно что да как. Есть вариант куплю б/у!!!

---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------

Привет всем! помогите собрать паровой агрегат! На сайте моймод подсмотрел вот: Механический мод Nemesis и Бакомайзер Taifun GT ??? Помогите советом что ещё нужно что да как. Есть вариант куплю б/у!!!

Цитата Сообщение от SMOKEP Посмотреть сообщение
    мод Nemesis и Бакомайзер Taifun GT ??? Помогите советом что ещё нужно что да как. Есть вариант куплю б/у!!!
    из своего опыта скажу- Nemesis не бери, с Тайфуном он фигово вяжется... если без подробностей, то бери лучше Вариват/Варивольт хотя бы простенький...

Страница 55 из 98 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... ПоследняяПоследняя