хотелось бы простых модов...( KTS+, НЕМЕЗИС, ВАМО типа 5, электронных +мехов, чтобы выбор был..., пару Сигелеев...атомов (баков) и дрипок, клонов типа-Тайфуна, , кайфуна...дрипок Tobh, Fatty v3...короче, то с чего можно начать человеку готовому пересесть с Егошки дальше и который до Вари еще далек!!! по собственному опыту просто скажу- коллеги на работе глядя на меня побежали и купили Егошки, а счас им стало мало... не Нубы продвинулись сами, а "другие" мучают вопросами- где приобрести такую же штуку как у мну, т.к. она вкуснее)))) вот! а для нормальных парильщиков бы не помешал PG , VG и отдельно никотин по доступным ценам, о-ринги, батареечки бы дешевые и хорошие типа LG...нитки бы бамбуковой...всегда нужна, вата мне лично не нравится т.к. быстро "гарить" начинает...дрип типов бы еще...пузырьков разных пустых...а то вот мне например кроме аромки купить нечего, да и многим думаю тоже, отдел хороший, светлый, на проходном месте, жалко очень если зачахнет...на новичках просто думаю долго не прокатит, людям с опытом тоже бы хотелось иметь возможность покупать не тока в тырнете...приношу извинения за орфографию, после 14 часового раб. дня тока пришел...)))

на Репина я так понял тоже твой магазин!