Вроде выпросил тест пак. Как приедет- отпишусь сюда. Нужно будет поделить между нами и людям отзывы написать![]()
Вроде выпросил тест пак. Как приедет- отпишусь сюда. Нужно будет поделить между нами и людям отзывы написать![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f137/t52778.html
Тоже зашел с этой ссылкой для вас. Не пропустите.
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Никаких проблем не было, на синглкойле заводится превосходно![]()
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

Что по жиже?! Вышлют кому!? Поделитесь?!
Есть, кстати, вариант. Я могу либо в конце марта, либо в начале июня передать из Москвы каких-нибудь штук, которые вы хотите здесь купить. В начале-середине июня сам бы привез. Может, из вавилона что или еще из чего.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
В темт пак меня вписали, так шо получим точно. Вопрос следующий, собиремся посидим или из рук в руки по очереди передавать будем?
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Кхм... Надо б посмотреть что у них есть![]()

AlexAtt Тоже здесь живу) Литовские как придут- отпишусь) Делить будем.
5 человек(включая себя) я уже набрал для раздачи жижи
Север.. Северный венец.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Кстати, был в гипермаркете Магнит,что на Репина. Неплохой выбор аром там и цены прикольные(вторая точка говорят в Энтерре).. 10мл аромы стоит 100р.. взял парочку табачек--Кэмэл и Мальборо... нормально,вкусненько.. Сын тоже прикупил,тока взял тропические фрукты. попробовал--тоже недурственно.. Вот с аккумами у них напряг (стоит одна 18650 вроде) ну и батарейных блоков почти нет (один лежит под 3000р примерно)

https://www.fasttech.com/p/1996900 хочу обменять на что нибудь. Можно жижу вкусную.

Продам дрипку китайского Ахиллеса. Только что приехала из колхоза, была отмыта чистым 96 % спиртом, даже 1мл. не выпарил и понял - не мое. Люблю более свободную тягу. Цена 1400 р.

Indie73 ее же везде продают. Я тоже жду посылку... Тебе из Латвии пришла посылка? Что трек говорит?
Добрый вечер, земляки. Присоединяюсь к вашему обществу. Курю форумы пока, если есть советы новичку, жду в личку)