KEHTABP дома мультиметр, дома =) у жены =) а я дома у себя =(
Indie73, возьми толстую иглу от шприца или скрепку, приложи к ней 2 супернитки и намотай 8 витков. плотно, но без фанатизма. закрепляешь всю конструкцию в атом, расправляешь иголочкой какой-нибудь витки, вытаскиваешь скрепку - опа - 2,4 ома. как-то так.
801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->
moo_khin Жень скинь свой сотовый в ПМ
![]()
![]()
Сантех МодEXO 18650
Ovale V8

очень хорошо течет. распушай концы кремнезема. и сделай костылик для мотания что бы нить не крутилась вокруг скрепки. и обязательно смачивай все жижей перед установкой. в катридж закапывай держа его немного под наклоном.капай на одну сторону чтобы жижа воздух из синтипона вытесняла.
ничего научешся не ты первый.
и вообще тычто там живешь в глуши.хоть кто нибудь приехал бы показал из профи.
Последний раз редактировалось evlaschin; 31.07.2012 в 19:32.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Magic-Smoker.ru
Indie73, чем тебя выручить то? подогнать приспособление для намотки спирали вместо скрепки? Обращайся,не стесняйся.. сотовый знаешь--пересечемся
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Кстати, объявление! Продаю Самокрутку! Причина--их у меня две +пришел Тритон с баком Шкипер,а я не люблю копить железо. И еще бак Соломон возможно в недалеком будущем придет... Продам только ульяновцам и гостям города (на почту лень идти)
Обслуживаемый атомайзер Самокрутка нижний обдув вот ссыль
П.С если Indie73 не будет покупать я наверно себе под дрип возьму
![]()
![]()
Сантех МодEXO 18650
Ovale V8

Мастерская Доцента - Фараон, СМК, СМК-Дрипп все что угодно
Magic-Smoker.ru
Всем привет.
Ребята, кто задумывается о покупке ProVari, человек из Казани продает.
Кто заинтересован, тема здесь.
В придачу ШК-2 около 1 метра и супернить около 50-60 см.