KEHTABP дома мультиметр, дома =) у жены =) а я дома у себя =(
Вид для печати
KEHTABP дома мультиметр, дома =) у жены =) а я дома у себя =(
Indie73, возьми толстую иглу от шприца или скрепку, приложи к ней 2 супернитки и намотай 8 витков. плотно, но без фанатизма. закрепляешь всю конструкцию в атом, расправляешь иголочкой какой-нибудь витки, вытаскиваешь скрепку - опа - 2,4 ома. как-то так.
moo_khin опа - и нифига не вышло =))) до завтра так прохожу =) там посмотрим =)
я вообще не понимаю как жижа из этого синтепона течет =(
moo_khin Жень скинь свой сотовый в ПМ
очень хорошо течет. распушай концы кремнезема. и сделай костылик для мотания что бы нить не крутилась вокруг скрепки. и обязательно смачивай все жижей перед установкой. в катридж закапывай держа его немного под наклоном.капай на одну сторону чтобы жижа воздух из синтипона вытесняла.
ничего научешся не ты первый.
и вообще тычто там живешь в глуши.хоть кто нибудь приехал бы показал из профи.
evlaschin да есть у нас кто покажет =) но я болею =) я в картридж вставил трубочку от ушной палочки, и через нее заливаю =)
Indie73, чем тебя выручить то? подогнать приспособление для намотки спирали вместо скрепки? Обращайся,не стесняйся.. сотовый знаешь--пересечемся
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Кстати, объявление! Продаю Самокрутку! Причина--их у меня две +пришел Тритон с баком Шкипер,а я не люблю копить железо. И еще бак Соломон возможно в недалеком будущем придет... Продам только ульяновцам и гостям города (на почту лень идти)
Swar а ссыль на приспособление моно? =)
Обслуживаемый атомайзер Самокрутка нижний обдув вот ссыль
П.С если Indie73 не будет покупать я наверно себе под дрип возьму
Мастерская Доцента - Фараон, СМК, СМК-Дрипп все что угодно
Вань, если будешь брать самокрутку у меня,то отдам и картриджи с танками...
Всем привет. :hello:
Ребята, кто задумывается о покупке ProVari, человек из Казани продает.
http://content.foto.mail.ru/mail/yus...yphoto/i-1.jpg
Кто заинтересован, тема здесь.
В придачу ШК-2 около 1 метра и супернить около 50-60 см.
Пришла посылка! синтепон на руках =)
Слав, завтра вечером могу передать, как раз поможешь с фараоном?
а то я уже курю клир с5 с удовольствием, а фараона видеть не хочу =(
Слава не против %) :D
в общем я чама 2 еще точно буду с сыном гулять :) 3 листа с собой :) Жень, а тебе я лично обещал привезти :) послезавтра наверн :) о! Слава то онлайн xD
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk