Не давайте ничего в руки этому человеку! Он все ломает!
Indie73, вот признайся - сколько пожаров ты устроил, пока на аналоге сидел?![]()
Не давайте ничего в руки этому человеку! Он все ломает!
Indie73, вот признайся - сколько пожаров ты устроил, пока на аналоге сидел?![]()
801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->

Indie73 давай терпи не ломай ничего.скоро посылка придет.там я тебе жижи к подарочку налил 20 мл.попробуешь.отпишись тогда в магазине.многим нравится хотя вкусы у всех разные.я специально не стал подписывать просто написал номер1 и номер 2.давай угадывай что за вкусы.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Джокер миллилитр отливал у Кентавра на позапрошлой встрече и то не скурил ее. А флаконы бесполезно отмывать--въедается,зараза. Походу там процентовка--1 пузырек на ванну жижи.
Вопрос ко всем--мы так делились аромами,что я не помню (и не подписал) у кого отлил 1 мл табачки. Вещь наивкуснейшая. Кто знает у кого я отлил и как название??????? я б ведерко такой аромы заказал...
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
evlaschin, а аромами нет желание дополнить магазинчик свой? Типа концентрированных как у Псидока. А то я заказик бы сделал неплохой..

Magic-Smoker.ru
801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->

Magic-Smoker.ru