да пох, под крышей посидим. в прошлый раз тоже на улице недолго просидели--дождь пошел.
801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->
потому что дам за фунты стерлингов обслуживают?
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
а вот хрен мы там в январе встретимся. Но что то приемлемое искать надо --чтоб всем удобно было а то Кентавр ехать замучается из за Волги...
801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->
все дороги ведут в центр![]()
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено 21.07.2012 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 20.07.2012 в 23:16 ----------
Клир оказался треснутым =( попытки вернуть к жизни не оказались успешными =( кому надо отдам контактную часть с воздуховодом и тд =)

а мне переходник с 801 на 510 вот такой http://icigarette.ru/perehodnik-bata...r-Joye510.html
![]()
![]()
Сантех МодEXO 18650
Ovale V8
меня начинает поражать моя не фартовость =) сегодня умер мой "клир", он же бочонок, ну все видели вроде =)
сначала начал тупить, то парит, то не парит (режим 3.7-4.2v, выше не лез), вечерком протек - заглушка силиконовая у центрального контакта с дырочкой оказалась, пузырек похоже был, думаю дайка посмотрб на спиральку.
JokeRInC не было у меня болтов, похоже только в последних партиях они есть.
там спайка и скрутка.
моя спираль лопнула прямо у спайки, держалась по сути на нитке =)
зато какое пространство для моддинга =) надо срочно брать ОА. в задницу эти баки, бутылек все равно всегда со мной =)
пс. мой 510 атом на 5.0v меня порадовал, однако надо вынуть клюв и протащить новую нить, с подачей плохо =(
эпик подкрался не заметнокак писал - после сдохшего клира парил танкомайзер от 510ой.
Джокер, помнишь ты спрашивал про ''сам раскурочил''? так вот там с боку оказалась дыренькогда протек клир, с последующей его смертью, я и не подумал в овал глянуть, а зря... оказалось жижа просочилась туда и много
но это уже результат
причиной к разбору была смерть танкомайзера. начало аццки жечь в кармане, достал овал, кнопка не нажата, экран горит 5.0, открутить атом сне вышло сразу - дернул батарки, позже оькрутил уже мертвый атом
тут еще один минус - нагрелся переходник! со всеми вытикающими... теперь чуть шатается коннектор
зато шов панельки с боку идеален
после этого и разобрал
промыл, высушил, все рк, пашет нормально, но на втором атоме нарь
Кентавр, ты как знал
спасибо еще раз т) кстати, помнишь он не лез? сейчас лезет
)) я устал от этой фигни, ждать бака долго, хочу ОА, фараоны понравились ваши, но смущает синтепон
не понимаю я как он может жижу отдавать и держать однновременно
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk