И меня добавьте) вдруг че интересное будет, а я пропущу) кому в личку номер скинуть?)
Думаю не покатит... Надо стол большой поговорить, жижи разложить... А на бельярдном хапретят жижки наливать))
- - - Добавлено - - -
Практика показала с горячей водой изменение вкуса жижи в худьшую сторону... Те что я мешал кислить начинали...
С микроволновкой не пробовал.
Хочется поэксперементировать с ультрозвуком, но пока не по фигансам
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Там обычно и столы отдельные для посиделок есть!!! Как и Бар!
Пока спорить не буду!!! Сегодня или завтра запробую!!! Не ну я ж не в кипятке держал... ;-)
В Микроволновке в стекле только на 10 сек на максималке!!! Тоже попробую.
Ультразвувовую ванну не у кого достать пока что... и этот вариант интересен очень.
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
И я ЗА бильярдную!!! Тож обожаю шары погонять! ;-)
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Последний раз редактировалось ForZe; 10.10.2016 в 18:52.
Бильярдная этоЯ на КМР знаю нормальную не дорогую бильярдную, там две отдельные комнаты с диванами и столами.
Люто плюсую за КМР![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Есть еще вариант в моем гараже, тут тепло,уютно. Есть караоки,мангал, лезерная светомузыка. Район КСК.