ну что, готовы к дню Наливки?![]()
ну что, готовы к дню Наливки?![]()
Вэйперам Краснодара привет из Сочи. Кто знает вроде вьетнамская база в Краснодаре оптовая, баяли в районе вишняков точное положение не подскажете? Беру оптом так что магазины не интересно. Кто сольет реальную инфу бонусы.
Отправлено с огрызка
Шильдики
Ден удачного отдыха!
Говорят сегодня в геленже день города салют и все такое
Отправлено с огрызка
Шильдики
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
AIOS.... Я когда-то приглядывался к нему, но они уже тогда были распроданны
Никто не встречал в продаже?
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Ребят, приветки! кто у вас гуру по жижкам в крд? с кем потрещать можно?
а вообще, интересует ..кто хорошими клонами-самозамесами торгует.. чтоб недорого и вкусненько.
я ващет нашла отличную нычку(тож могу поделиться если надо), но у них технический перерыв т.с. на некоторое время.. а жижка на исходе (((
спойлер
хых..последние 3,5 года так и делала..но в определенный момент я поняла что ну оооч отстала от прогресса )) как со своей егошкой так и жижками. оказалось, то что мне было вкусненько на постоянку все это время, на новом девайсе- фихня полная. самое неприятное что к этой "оптимальной на егошке фихне" я шла долгой и , будем откровенны, дорогой дорогой. итого, сейчас нет ни времени ни денех чтобы снова все с нуля дегустировать. попалась отличная нычка с зашибической жижкой по отл цене. вот и ищу временную замену. и да, я готова платить денежку за то что мне сделают именно такую вкусняшку именно такой крепости.
а вообще интересно, где ознакомиться что земляки парят? меня удивляет ..то что в клубах(которые повырастали как грибы после дождя) стоят жижки по рублю и 1,5 за децел, который я за сутки выпариваю.. а как пробовать? я привереда, если зашло- так зашло, а если нет.. так и бак помою и перемотаюсь сразу.
даже покупая клоны..хоцца знать чИго берешь..
спойлер
на наших сходках на авроре естественно.
сегодня например принесли около 20 пробников своих замесов на пробу (я даже не смог все перепробовать)
и горсть баков с намотаным генезисом.
напробовались , наменялись пробниками, кстати, спасибо за никотин!
так что ходи на встречи - там и намотают и рецепт дадут, и аромок прикупить можно.
и кстати да, насчет лени это ты зря.
средняя цена наших самозамесов 150 рублей за 30 мл, а парятс они лучше премок, ибо умельцев много.