Если мне память не изменяет, то под кольцом есть канавка по кругу, в противном случае смысл одинаковый. Я укладывал с выступом из под кольца на середину канавки, т.е. опускал ниже кольца и обрезал по факту. Понятное дело что вплотную к кольцу обрезать не получалось и как раз то что оставалось было нормально (1-1.5мм). Бак не тек в таком варианте.
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Обрезать и примерять, не на сухую. Не увидел смысла в обрезании заподлицо с кольцом, всегда чуть ниже. Держит
![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Angel_Hranitel
Aronardo
КОРОЧЕ парни!!! Завтра просто открутите БАКИ и дадите СФОТКАТЬ что и как у кого........я про укладку ваты и намотки если что..... ;-))))))
Сёдня попробовал Алиены! Блин.....вещщь ишшо та!!!!
надо попробовать монать Клэптоны с канталом, например, в паре....пока попробовал намотать, НО.... что получилось даже говорить не хочу....АЦЦТОЙ!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
Aronardoнеее....совсем заподлицо с кольцом ну во на...хотяяя..... но всё же.....чутку ниже...... но на сколько ниже.....это вопрос!!!! Это и Будет ДЗЭНом блин!!!
Вот и хоца узнать у Хранителя.....порядок этого ниже....Можно до упора, а можно и чтобы просто выгладывало из под кольца.....так что нуна ФОТО!!! Или жифой взгляд ПЛЮС Фото!!!!
P.S. Я, кстати, после какого то из видео.....обрезаю верхушку ваты где-то под 45 градусов на вскидку.....дабы вверх не топорщилось и укладке не мешалось!
В последнее время протечек нет! Только Сопли конденсата мать его туда и обратно!!!!
Последний раз редактировалось flash93rus; 30.07.2016 в 03:38.
надеюсь все видят? Красная 169/2 там кафе перед лестницей которое. я попросил 3 столика сразу на входе, гу чтоб там фонтанчик видно было, все дела.. Пиво там 0,5 200р, наливочки всякие есть за 0.5 900р. Закуска не дорогая. В соседний заходил, подороже все. который слева от авроры. который напротив поющего фонтана прямо, не заходил даже, явно нет смысла.
В общем сбор там, 19.00
Дань, а про парение наше поспрошал?! Или на улицу ходить?! Не есть кайф!!!!
Кстати, бейджи есть? или прихватить?! ну чтобы не было вопросов ХУ ИЗ ХУ!!!!
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
Danilka1064 как и обещал....Завтра привезу! Мелкие буковки в логотипах блин не прокатили!!! :-(
Эти готовы для переноса на любую тёмную поверхность!
спойлер
Последний раз редактировалось flash93rus; 30.07.2016 в 04:39.
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
flash93rus отлично, завтра обсудим всю рекламную атрибутику))
Сидеть будем на улице, там же и парить. Я затронул разговор о парении в помещении, она сделала круглые глаза и спросила, все вместе парить будете? Я говорю, нет, по очереди))) Так что если есть желание посидеть внутри, я думаю договоримся, все будет зависеть от вытяжки
бейджи это реально лишнее. А то консилиум какой то получается)) Будем тренировать память.
алко-вэйп-пати детектед)))
представляю как мероприятие будет смотреться со стороны))))
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна ...
Возврат до 20% с покупок на Алиэкспрессе
подвал
Про бэцджи это был стеб и прикол. Хотя у меня реально целая коробка в гараже валяется
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
[QUOTE=terrible_kot;8532452]Скинь фотки как уложил покрупнее только[/QUOTEфоткать нечем! я в лермонтовке в командировке вечером покажу
только давайте на встрече без наваливающих модов )
а то подумают что пожар )
/me разминается коньяком и делает свежие замесы
я походу только кофе! не успею домой оставить машину сууука!!!
я пивасик буду. для наливочки жарковато
офигенно посидели!
душевненько, рядом с поющим фонтаном, да и наливка ничего.
как обещал , выкладываю рецепт самоматьегозамеса, корорый так всем понравился:
50/50 все аромы ТПА
Berry Crunch (Ягодные хлопья) 8%
Blueberry (черника) 5%
Cinnamon sugar cookie 3%
Lemonade cookie 3%
Sweet cream 2%
Cocount flavor 2%
Mint Candy 1%
сразу говорю - ни один из компонентов у меня выкинуть не получилось. Даже не пытайтесь.
настаиваться 2 недели обязательно.
свежий замес на вкус напоминает запах жженых тряпок, замоченых в детской моче.
после недели становится годнотой.
через 2 недели - лютой годнотой.
крема раскрываются на 3 неделе, и если он у вас до нее доживет, то можно словить оргазм.
зы: мы парили двухнедельный. (увы, 100 мл прожили ровно столько)
замес офигенный!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
а кто не пришел пусть локти кусают!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
я например узнал много нового! на следующюю сходку прийду обязательно! только без машины!!!