цунами продавать буду. маловат бачек для меня. для форума 1200
Ахиллеса никто продавать не будет?
Имеется эвик мини оригинал с троном-с и испаритель 0,4.
Стоит минут 15-20, по идее испаритель должен пропитаться нормально.
Делаешь тягу примерно 2-3 секунды - нормально
Делаешь следующую тягу - тупо паленой ватой (даже намека на аромку нет)
Следующая - смесь аромки и паленой ваты
Следующая - нормально
Почему так? Основа традиционал
И причем такое не всегда и от уровня жижи не зависит, т.е. может на полный и на половине
Последний раз редактировалось Angel_Hranitel; 02.06.2016 в 01:13.
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Доброго вечера всем. Есть на продажу сет-ап: клон мода Zero синий с белым+батарейка, Subtank не большой и не маленький, какой точно не помню, к нему допы: о-ринги, бэлкэп, две обслуживаемые базы, дрип-тип в цвет мода, плюс отдам два куска клэптона длинной около 1 метра. За все хотелось бы 2 тыс. руб.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вайпыспойлер
Angel_Hranitel сколько ватт выставляете? Возможно перебор, или брак испарителя. Вообще все эти троны, кубисы и иже с ними гогно редкостное, правильный обслуживаемый бак и прямые руки решают этот вопрос раз и навсегда.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Перевожу всех знакомых потихоньку так сказать на пар. Кому то заходит калифорнийская тяга, кому то нет. Нужен бачок с сигаретной затяжкой. В эту субботу. Если у кого есть, что предложить, то велком в ЛС.
Заранее благодарен.
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Где в городе CelluCotton купить можно?
Или, может, заколхозим? На ebay коробка 12.2м стоит от 4$, но доставка 22.5$, дорогонах. Если человек на 5 доставку раскидать - норм будет.
Меня вполне устраивает Органический хлопок MUJI![]()
DenisKRD 50р метр, осталось 2метра
Давайте посчитаем)
3 листа MUJI -40 рублей. 13 рублей за лист
спойлер
5 листов Koh Gen Do- 80 рублей. 16 рублей за лист.
спойлер
Переплата в 3 рубля. Про то, какая вата качественнее даже говорить смысла нет. Это понятно на ощупь)
Даже по размеру это дело получается выгоднее. MUJI 5х6 см. Koh Gen Do 6х8 см. В полтора раза больше.
MUJI популярна в основном за счет своей дешевизны и доступности(есть в каждом шопе):
спойлер
Последний раз редактировалось Sipackna; 03.06.2016 в 23:55.
Правильно я понимаю, что под длинную тягу подойдёт любой из этих баков - Crius, Billow v3, Griffin 22? Вся разница ца в спиралях получается? Ткните пожалуйста носом где почитать какие спирали используются в каких ситуациях...