А я бы мод заказ, а акум здесь взял...
А я бы мод заказ, а акум здесь взял...
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Да чтож все не так, как хотелось бы... Ну что, получается лучше всего заказывать мод на фастече, акумы искать в городе? Как вообще поступить, чтоб максимально быстрее доставили все? В смысле, заказ то будет один мод+аки, но если укажут, что аки есть, то все поедет через тридевять земель? Или в комментарии к заказу попросить, чтоб не указывали аки?
h1tCh Пройтись по Краснодарским магазинам и все купить!Будет быстрее, надежнее, и нервы целее будут
Привет всем и с праздником !!!! Кто имел дело данным девайсом , кто что скажет ?
спойлер
Всех с праздником!!! МИР! ТРУД! МАЙ!
Друзья про батарейки миллион раз уже говорили, кучу тем создали. А нет, почти каждый новичок в попытке сэкономить, наступает на те же грабли. БАТАРЕЙКИ НУЖНО БРАТЬ ТОЛЬКО В РОССИИ.
ПГ/ВГ Германия - 300 рублей за 1 литр.
TNT-PostNL Registered Airmail for Battery Products +$7.51 (12 working days in transit typical)
А вот про этот вариант кто нибудь слышал? Доставка будет реальных 12 рабочих дней? Раз скидки пошли с 1 апреля, можно растратиться и на доставку)
А вы территориально не в Краснодаре получается, раз почтой отправка идет? Цены интересные, яб заказал чего)
Последний раз редактировалось h1tCh; 01.05.2016 в 15:48.
Ни кто случаем егошку не продает?
Моя сломалась, на аналог переходить нет желания, а нормальный девайс ещё где то едет
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
Приветствую, к сожалению нет, мы с Красноярска. Но отправляем в любую точку России. 6-7 мая в продаже появится:
вата Rayon Cellucotton - 50 рублей/метр.
Никотин Alchem - 800 рублей/100мл.
С 20мая добавится:
Никотин Xiang ~ 500-550 рублей/100мл.
Аккумуляторы 18650 - LG Hg2, LG He4, Samsung 30Q цена примерно 350-450 рублей.
Проволка разная ~ 10-15 рублей метр.
И много ещё различных расходников.
TNT-PostNL Registered Airmail for Battery Products +$7.51 (12 working days in transit typical)
Ну слышал кто нибудь про этот способ доставки?
Колобок
Во первых, мяу. А во вторых, ты представляешь, что я тебе за бабушку могу устроить? Вот прям щасс отдышусь, на табуретку присяду и как врежу костылем...)))
ВалерийД
Валерыч, матьтвоюзаногу! Вот уж кого рада видеть! Совсем недавно грустила на страничках бывшего твоим когда-то магазина... И ничего не купила, ибо патриот...)))
Согласна с Колобком, готова в Чертовку. Надо ветеранов по человечьи собрать, как в те времена, когда аромками делились, хлопок клубочками отматывали, трава была зеленее и бабы моложе...)
Как же я по вам соскучилась...
![]()
Насчет таобао,уже на протяжении 5 лет покупаю все только там. (одежда,техника) выходит выгодно если брать много, успел купить rx 2000 за 1900 руб.+10 % комиссия посредника. Если брать мелочь,то не совсем выгодно)
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Насчет таобао,уже на протяжении 5 лет покупаю все только там. (одежда,техника) выходит выгодно если брать много, успел купить rx 2000 за 1900 руб.+10 % комиссия посредника. Если брать мелочь,то не совсем выгодно)