eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 387 из 695 ПерваяПервая ... 287337377383384385386387388389390391397437487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 13883

Тема: Краснодар

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от eljke Посмотреть сообщение
    Господа всем добрый день. Переехал в Краснодар относительно недавно, но увидев ваши магазины крайне опечалился как ассортиментом так и ценником - где вы таритесь аромами например?

---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------

Есть ли что-то по доброму ценнику? Или так и мотаться в Ростов? =))) Если что аромами тарюсь здесь - https://puffit.ru/ по купону ecigtalk скидка получается 10% и за 11мл мы отдаем 120р. У нас есть нечто подобное?
    vapEmpire. Электронные сигареты. Краснодар! самое адекватное ценообразование в городе. Возможно начнут продавать аромки. Ценник на вг пг и никотин у них очень приятный.
    Аромки найти достаточно сложно, а если и есть, то тот же ТПА идет в районе 200р. Беру их в Vapor lab.(80 за 10мл), но оформления заказа там нужно ждать несколько дней.
    Жижу можно купить тут PariPar. Цены средние, atmose и cloud parrot у них продается без наценки, к примеру.
    Последний раз редактировалось Sipackna; 25.03.2016 в 05:25.

Пользователь
    В vapez сейчас вапорлабовские аромки по стописят
    Бог любит тебя, но как друга.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sipackna Посмотреть сообщение
    Цены средние, atmose и cloud parrot у них продается без наценки, к примеру.
    Кстати хотел попробовать всю линейку атмоса, но вы заблуждаетесь если думаете что они там без наценки, 250 колхоз видел какой-то и по 300-350 в рнд без проблем берутся. Но все равно спасибо.

Вэйпер Аватар для yaz4
    Записей в дневнике
    7
    Если что аромами тарюсь здесь - https://puffit.ru/ по купону ecigtalk скидка получается 10%
    Спасибо за ссылку, нашел все аромки, которые требовались. Посмотрим, что приедет...
    не курю... занимаюсь своим любимым делом - жду ©
    Куплю чехол для Billet Box rev.4

Гуру Аватар для PuffStaff
    Записей в дневнике
    2
    yaz4

Что заказали, то и приедет.... Приветствую!
    КОЛХОЗ ЗА DAD`S
    https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing

Честный ТПА/CAPELLA в Ростове-на-Дону и с доставкой по РФ, ПГ (BASF) ВГ (GLACONCHEMIE), сотка
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Кстати хотел попробовать всю линейку атмоса, но вы заблуждаетесь если думаете что они там без наценки, 250 колхоз видел какой-то и по 300-350 в рнд без проблем берутся. Но все равно спасибо.
    Имелось в виду, что они не закупают жижу по розничной цене и делают наценку еще выше(популярная практика в городе)
    В группе атмоса цена 400, обычно отталкиваюсь от розничных цен у производителей. Удивлен, что где то продают еще дешевле.
    Киньте ссылку на магазин, мб закажу потом)
    Последний раз редактировалось Sipackna; 26.03.2016 в 00:44.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    На вскидку в голову идут vapecloud.ru, один магазинчик есть на западном - там по 300 точно, но он без сайта. Как поеду в Ростов - напишу куда и зачем буду заезжать - можно будет через меня взять что-нибудь. И аккумы у нас ребята рублей по 380 продают за he2 и he4

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Я понял почему у вас магазы мертвые и осознал как вы старадаете месячными ожиданиями =))))) Это все потому-что ветка у нас мертвая =)

---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------

Вернемся к теме выбора очень вкусного односпирального бака с кальянной тягой =) Тема про серпента просто убивает и делает больно с каждой прочитанной страницей =(

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Я понял почему у вас магазы мертвые и осознал как вы старадаете месячными ожиданиями =))))) Это все потому-что ветка у нас мертвая =)
    в Краснодаре очень мало вейперов, и большинство из них не видит жизни за вконтакте и инстаграмом. Потому и ветка мертвая) в группах вк набирается под 2к человек, там жизнь есть. На барахолке точно правда цены на покоцаное б/у там не сильно отличаются от новых в барыго-магазинах.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    в Краснодаре очень мало вейперов, и большинство из них не видит жизни за вконтакте и инстаграмом. Потому и ветка мертвая) в группах вк набирается под 2к человек, там жизнь есть. На барахолке точно правда цены на покоцаное б/у там не сильно отличаются от новых в барыго-магазинах.
    Мне казалось что не мало - вижу постоянно, да и в курилке 2-3 человека стабильно парят когда бы не вышел. И вату стрелял и жижку...

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Мне казалось что не мало - вижу постоянно, да и в курилке 2-3 человека стабильно парят когда бы не вышел. И вату стрелял и жижку...
    Второй месяц в городе. Еще ни разу не встречал)

Вэйпер Аватар для yaz4
    Записей в дневнике
    7
    Не теми дорогами ходишь. Нас много, мы просто незаметные

... с тапка
    не курю... занимаюсь своим любимым делом - жду ©
    Куплю чехол для Billet Box rev.4

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Вернемся к теме выбора очень вкусного односпирального бака с кальянной тягой =) Тема про серпента просто убивает и делает больно с каждой прочитанной страницей =(
    Гоблин мини v2 можно попробовать. Стоимость как у дрипки. Обзоров полно.
    Юзал первую версию. Было много гемора с укладкой ваты поначалу. А так обдув достаточно большой, вкус есть. Сравнивать не с чем, ибо перешел на дрипку.
    Цитата Сообщение от yaz4 Посмотреть сообщение
    Не теми дорогами ходишь. Нас много, мы просто незаметные
    Почаще из своей пещеры на воздух выбираться похоже нужно

Пользователь Аватар для adslmz
    ты должен был сегодня меня видеть возле Ашана, а потом возле Леруа Мерлен (СБС) ))) в одной руке тележка со всякой хренью а в другой Евик ВТС мини с тайфуном )))

---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------

Колобок кстати я все таки заказал себе Эрла первого на 8мл с фаста посмотрим насколько он хорош против Тайфуна и Кайфуна.

Новичок Аватар для HEB3OP
    Цитата Сообщение от Danilka1064 Посмотреть сообщение
    HEB3OP у меня безникотиновая тока. базы еще 50мл вроде и квикс аромка[COLOR="Silver"]
    На следующей неделе буду в увале в воскресенье, можно будет встретиться. Тел.: 89049603578(в вотсапе договоримся)
    Последний раз редактировалось HEB3OP; 26.03.2016 в 22:33.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    HEB3OP, позавчера еще тебе в личку написал. Дублирую тут: Как вариант просто купить основу уже готовую с аромой и привезти тебе, сам уже накапаешь по своему вкусу. Если ту же ТПАшку брать, то в среднем так и выйдет-флакон 10мл на банку 100мл основы(10мл слить\выпарить, иль оставить если арома ядерная)

Пользователь
    Всем привет.
    Покупал на vapez.ru основу для приготовления жидкостей SmokeKitchen Merck 70/30 (100 мл.) никотина 6. Намешал себе 3 по 10мл., попробовал на ijust2 и вылил. Предлагаю желающим оставшуюся основу забрать БЕСПЛАТНО (кто первый приедет, тому и отдам) либо вылью...

отдал.
    Последний раз редактировалось Angel_Hranitel; 27.03.2016 в 19:12.

Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA

Вэйпер Аватар для Колобок
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Angel_Hranitel Посмотреть сообщение
    SmokeKitchen Merck
    не знаю, мне мерк хорошо заходил. думаю, тов. HEB3OP с удовольствием заберёт )
    кстати, знаю одного краснодарского Angel_Hranitel с бассклаба. случаем, вы не одно лицо? )))
    Магазины Краснодара (за местом в личку)
    никому не интересные надписи  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Angel_Hranitel Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Покупал на vapez.ru основу для приготовления жидкостей SmokeKitchen Merck 70/30 (100 мл.) никотина 6. Намешал себе 3 по 10мл., попробовал на ijust2 и вылил. Предлагаю желающим оставшуюся основу забрать БЕСПЛАТНО (кто первый приедет, тому и отдам) либо вылью...
    Для связи, территориально солнечная-московская.
    Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    HEB3OP с удовольствием заберёт )
    Хорошая идея. Живу неподалеку как раз.
    Позвонил, еду забирать.
    Последний раз редактировалось Sipackna; 27.03.2016 в 18:19.

Пользователь
    не знаю, мне мерк хорошо заходил.
    сегодня взял FruitOil Merck Traditional, до этого FruitOil Merck 50/50 и нет проблем, а вот именно SmokeKitchen Merck 70/30 вообще не пошел! Честно говоря и не знаю что не пошло - SmokeKitchen или 70/30

кстати, знаю одного краснодарского Angel_Hranitel с бассклаба. случаем, вы не одно лицо? )))
    и в остальных местах Angel_Hranitel одно лицо )))

Позвонил, еду забирать.
    отдал
    Последний раз редактировалось Angel_Hranitel; 27.03.2016 в 19:11.

Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA

Страница 387 из 695 ПерваяПервая ... 287337377383384385386387388389390391397437487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права