eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 268 из 695 ПерваяПервая ... 168218258264265266267268269270271272278318368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 13883

Тема: Краснодар

Вэйпер Аватар для Колобок
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от yaz4 Посмотреть сообщение
    оригинальную плату
    нивель, дна, сигелеевские как вариант
    Цитата Сообщение от all53k Посмотреть сообщение
    подпружиненный коннектор
    это вообще облизательно. готов доплатить за него, ибо избавляет от такой кучи гемора, что и вспомнить страшно.

хорошие кнопки тоже. ибо девайс предполагается на длительное пользование, а кнопка ушатывается где-то за полгода. проверено лично на lavatube, lambo, vamo v2. через немногим более полугода кнопка полируется до зеркала, и микрик приходит в негодность, несмотря на то, что в остальном мод будет ещё пахать и пахать.

прочная резьба коннектора либо возможность самостоятельной замены. уже на третьем девайсе съедается резьба коннектора. при том два коннектора убил один и тот-же атом.

замена аккумулятора без инструментов. тут даже комментариев не требуется. всё уже высказано выше

размеры, чтоб помещался в ладони.

покамест все личные пожелания навскидку
    Магазины Краснодара (за местом в личку)
    никому не интересные надписи  

Вэйпер Куратор темы Аватар для Vacuum23rus
    Записей в дневнике
    1
    Okean Кста, если нужна какая-то помощь, чертежи умею чертить, пайку могу красивую сделать, времени немного есть на это и желание тоже присутствует. )))

Новичок Аватар для Okean
    Vacuum23rus Ты кстати в чем чертишь?

---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------

Да всем спасибо за отклик. Мне важно понять какая должна быть коробочка что бы она была удобна в каждодневном использовании. Что для вас является идеалом в плане углов бокса, кнопок, размеров, материалов и тд. Я допустим сам кайфую от дерева. Опишите свой бокс мод)

Пользователь Аватар для valerymoroz
    Записей в дневнике
    8
    Очень интересно! Если получится сделать удачный мод, клиенты найдутся, молодец, главное серьёзно подойти к этому вопросу и не забрасывать.

Записей в дневнике
    1

Краснодар

Цитата Сообщение от Okean Посмотреть сообщение
    Vacuum23rus Ты кстати в чем чертишь?

---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------

Да всем спасибо за отклик. Мне важно понять какая должна быть коробочка что бы она была удобна в каждодневном использовании. Что для вас является идеалом в плане углов бокса, кнопок, размеров, материалов и тд. Я допустим сам кайфую от дерева. Опишите свой бокс мод)
    Черчу на бумаге, в компасе, а 3д мне в sketch up pro нравится чертить (я больше любитель, чем профи)

В тапках пробегал...
    Последний раз редактировалось Vacuum23rus; 17.01.2015 в 10:45.

Гуру Аватар для -Grim-
    Идеальный бокс мод ? гхм
    Размером со спичечный коробок, но с акком на 26650
    С подпружиненным коннектором и крышкой на 8 магнитах
    На 150 Ватт и от 0.1 Ом
    Из африканского черного дерева и высоколегированной стали
    С беспроводной зарядкой и дизайном в стиле RR или bentley.
    Ну и не дороже 30 баксов естественно

Проще договориться о мире во всем мире, чем угодить на форуме.
    В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Пользователь Аватар для Slavich
    Камрады подскажите. Есть тут кто нибуть со Славянска на Кубани? Где в этом славном городе можно "Стартовый набор E-GO" прикупить? ну и жижи соответственно..

Новичок Аватар для Okean
    он уже не идеален) ибо спичечный коробок тяжело держать в руке) А беспроводная зарядка это вообще не проблемма. Могу реализовать на стандарте QI. У меня товарищ купил новую камри, так у него рядом с подлокотником площадка для телефона с беспроводной зарядкой))
    Последний раз редактировалось Okean; 17.01.2015 в 17:09.

Новичок Аватар для Romter
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли в Краснодаре магазин с жижами?

Гуру Аватар для -Grim-
    Romter и тебе привет. Подсказываю: магазин с жижами есть !

---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------

я беру тут
    В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Новичок Аватар для Romter
    Спасибо! Буду списываться)

Вэйпер Аватар для all53k
    Цитата Сообщение от -Grim- Посмотреть сообщение
    я беру тут
    И я тут брал, пока на самозамес не перешел)
    спойлер  

Гуру Аватар для -Grim-
    Romter, там телефон есть

Вэйпер Аватар для Колобок
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от valerymoroz Посмотреть сообщение
    какая должна быть коробочка
    ну, для меня по форме - ~4 см, в толщину ~2. высота до ~7 без атома для 18650. под 18500 интересно бы как компромисс между габаритами и ёмкостью
    углы скруглены, но винзу не сильно. кнопка на торце вверху со стороны атома.
    если металл, то без напылений и окраски, которые сотрутся и мод потеряет презентабельный вид. либо химическое окрашивание металла, либо пескоструй как у azot-nivel, либо полированный. деревянный, в силу сопромата, немного больших габаритов, твёрдая порода, тёмный цвет, без лака, который обязательно отколупается.
    углы и грани скруглены, но не сильно, чтоб не заваливалось и раскачивании стола
    коннектор на 0,5-1 мм выступает над верхним краем, чтоб при плотной посадке атома не перекрывался подсос.
    размещение экрана не существенно. кнопки настройки не в ближайшем доступе чтоб случайно не сбить режим.

пока навскидку всё.
    Магазины Краснодара (за местом в личку)
    никому не интересные надписи  

Новичок Аватар для Okean
    Сделать мод с кнопкой на торце возле атома и общей высотой не более 70мм невозможно т.к сама батарея 65 + конекторы батареи + материал корпуса + сама кнопка. Я думаю 80мм реальнее. Толщина будет около 23мм дабы любые атомы ( не берем в расчет атомы 29мм мое имхо мода на них начнется через 1-2 года как и на моды с 26650 акумами) а вот ширину буду стараться сделать минимальной. По поводу материалов. Сейчас есть возможность обработки дерева и алюминия. По поводу метала и его покрытий провентилирую вопрос, но лично я отдаю свой голос более благородному дереву. Да и сейчас есть такие лаки которые не отколупываются, так же можно покрыть маслом или тоником вроде морилки. И пород сейчас есть дуб, бук, ясень, лиственница. Да кстати весь лес который имеется мы сушим сами и очень качественно. Скругления будут только длинных поверхностях радиус 3мм, на торцах радиус 1 мм как раз для удобства удержания и устойчивости на поверхности.
    А можно по подробнее про поднятие атома? Я припомню мало модов с обдувом из конектора. В самом конекторе будут проточки под этот древний обдув, но мое имхо дучше когда атом сидит плотно упираясь в мод. В таком варианте больше площадь опоры и меньше нагрузка на резьбу атома а это очень важно для сохранения резьб.
    Вообщем сегодня принял решение делать первый! вариант на плате дна30 с фаста, для оценки удобства эксплуатации, но корпус будет изготавливаться под плату от юхи. Это будет так называемый предсерийный образец)

Записей в дневнике
    1
    Сделать мод с кнопкой на торце возле атома и общей высотой не более 70мм невозможно т.к сама батарея 65 + конекторы батареи + материал корпуса + сама кнопка. Я думаю 80мм реальнее. Толщина будет около 23мм дабы любые атомы ( не берем в расчет атомы 29мм мое имхо мода на них начнется через 1-2 года как и на моды с 26650 акумами) а вот ширину буду стараться сделать минимальной. По поводу материалов. Сейчас есть возможность обработки дерева и алюминия. По поводу метала и его покрытий провентилирую вопрос, но лично я отдаю свой голос более благородному дереву. Да и сейчас есть такие лаки которые не отколупываются, так же можно покрыть маслом или тоником вроде морилки. И пород сейчас есть дуб, бук, ясень, лиственница. Да кстати весь лес который имеется мы сушим сами и очень качественно. Скругления будут только длинных поверхностях радиус 3мм, на торцах радиус 1 мм как раз для удобства удержания и устойчивости на поверхности.
    А можно по подробнее про поднятие атома? Я припомню мало модов с обдувом из конектора. В самом конекторе будут проточки под этот древний обдув, но мое имхо дучше когда атом сидит плотно упираясь в мод. В таком варианте больше площадь опоры и меньше нагрузка на резьбу атома а это очень важно для сохранения резьб.
    Вообщем сегодня принял решение делать первый! вариант на плате дна30 с фаста, для оценки удобства эксплуатации, но корпус будет изготавливаться под плату от юхи. Это будет так называемый предсерийный образец)
    Кстати, если мод из дерева, есть возможность сделать крышку так, что бы она не накладывалась на корпус, а въезжала в него? Так люфтов самой крышки не будет.

В тапках пробегал...

Вэйпер Аватар для yaz4
    Записей в дневнике
    7
    Okean Буду с нетерпением ждать образец. Удачи !
    Последний раз редактировалось yaz4; 18.01.2015 в 14:20.
    не курю... занимаюсь своим любимым делом - жду ©
    Куплю чехол для Billet Box rev.4

Новичок Аватар для Okean
    Vacuum23rus А крышка то будет не из древесины)))

Записей в дневнике
    1
    Vacuum23rus А крышка то будет не из древесины)))
    Ну пусть все равно заезжает в корпус! )))

В тапках пробегал...

Пользователь Аватар для valerymoroz
    Записей в дневнике
    8
    https://www.youtube.com/watch?v=8IGrRa_9IHo
    Вот помоему интересный вариант сочетания дерева и металла.

---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------

и крышка по уму.

Страница 268 из 695 ПерваяПервая ... 168218258264265266267268269270271272278318368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права