paganez не обновлял, да, пока не успел. и не знаю пока как заряд держит, получил только полтора часа назад![]()
Alex White да, али, все правильно ) вот с сабтанком еще придется подружиться. как-то пока дерьмо получается мотать. делал по дзену молдованина, на 25 ваттах вкус уже предгариковский, с жижей 50 на 50. как он там 90 вг парил ума не приложу.
paganez у тебя новая база? как укладываешь?
И старая и новая есть) сложно объяснить как, пробовал по-разному... лучше всего отрезать, распушить, уложить немного на дно и одеть тело, потом сверху распределить так чтобы отверстия просто прикрыты были (не запихивать). Качество определяю на свет (спасибо за совет Alex White) должно просвечивать, и капаю жижу на отверстия, если уходит быстро - значит норм уложил, если медленно - значит исправляю
paganez какая системанадо будет вдуматься и попробовать, спасибо!
Alex White сейчас попробую как Артем выше написал, отпишусь![]()
Alex White а какая там после 1.02 и что меняет? а то в той теме, где я подписан вроде не говорили о таком, может следил плохо![]()
paganez гляну. сделал, как ты написал. ну или как я понял этостало лучше, в общем уложил почти как на кайфуне 4ом. 27 ватт, 0.8 ом, гариков не предвещает ничего
Хз, что там за 1,02 =)
Тут MVR Software - Joyetech прошивка 1,10
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
там собственно все на картинке и показано =)
ну как там? стоит брать евика? думал на др купить себе, др сегодня настало а я все в сомнениях)
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ