я понял что я никогда не буду парить темные кофейные жижи) за вечер спарил 15мл, утром заглянул внутрь, все в гавно)) и спираль и вата и бак, ну нафик)
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Есть на продажу оригинальные фрикшоу мини белая и мутация 4. Состояние - 5. Пользовался редко. Надо кому?
Фрик продан. Мутация еще есть. И если на FA кому-нибудь надо что-то, пишите, распилим![]()
Друзья парильщики,у меня к вам вопрос,может ли кто не будь дать какой не будь бачок до конца месяца?Просто бросаю курить заказал себе стик сотый и сильверплей,но стик пришел и завтра я его заберу,а бачок придет только к концу месяца плюс-минус.А сигареты охота выкинуть и забыть про них.Или продать что не будь за рублей 500(бедный студент и деньги кончились).Буду признателен за предложения или помощь
![]()
Логово
СВОБОДА
я все лишнее уже продал(
Печалька,а нету чего не будь на время дать?)в прокат за символическую плату
Логово
СВОБОДА
Клон нектара есть, отдам за 500.
Это генезис?Он сложный в обращении?
Логово
СВОБОДА
Нет, не генезис, но сеть поставить можно. Обслуживание элементарное.
Хорошо,куда к тебе завтра подойти можно?Сетки не будет чуть чуть?)
Логово
СВОБОДА
Завтра я только к 9 вечера дома буду, в 3 Ю.В. Сетка есть, но она паршивенькая, с фасттека.
попробывал турбо дрипку, ощущения двоякие, при одинаковых намотках мне зефир больше понравился, пара столько же, вкуса больше на зефире и докапывать не надо.
я и на турбо и на зефир 2 мм, 6 витков микрокоил, поэтому и сравнивал одинаковые намотки
Билдовый потенциал у дрипки всяко больше, следовательно, паровкусовые возможности так же побольше.
спойлер
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
дождался ништячков
спойлер