Доброго дня всем! Обменяю свой Тайфун джи ти на вкусную дрипку.
Доброго дня всем! Обменяю свой Тайфун джи ти на вкусную дрипку.
Пока думаю или дрипку взять или найти базу от Тайфуна 2, а то на Тайфуне гэтэ слишком маленькое отверстие обдува хочется с регулировкой. Так в целом баком очень доволен если бы не обдув...
Вот кстати свободная затяжка мне очень нужна, рассматриваю Lemo2 к приобретению
есть у кого дерингер или аналогичная мини дрипулька на пробу? не хотца покупать в китае, ждать месяц, а потом понять что не нравица)
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
даешь попробывать? продаешь? цена проката? продажи в случае чего?))
gut
https://www.fasttech.com/products/3028/10012406/2104000 вроде такого?
подумаю, пока подожду может будут еще предложения по дрипулькам или с делириновым дриптипом.
Попутно приглядываюсь к такому сапогу: https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping
Последний раз редактировалось liiinux; 29.09.2015 в 14:37.
Камрады,подбил друга на покупку электронки,но он хочет сей час купить,не кто не продает что не будь ват на 50сят с бачком?Тысячи за 3000 хочет купить
Логово
СВОБОДА
За 3000 50ватт с бачком — нереально. Имхо.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Только заказывать) проще подождать
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Оптимальный вариант istick 40 + subtank mini = 54$
Ну я ему так и говорю,спасибо,а разве 40В ему норм будет там же ТС,а он вообще не оч разбирается
Логово
СВОБОДА
paganez, 5ml youde UD bellus RTA tank - $18.50 Bellus - 18$
Joyetech eVic VTC Mini Box Mod - $28.89 Evic VTC mini - 28$
По итогу получаем 50 баксов с батарейкой. Только надо ждать. Но я бы купил с удовольствием.
А жене как раз месяц назад заказывал айстик 40й и субтанк, она довольна.
Кто не будь может подарить-продать дриптип?было бы идеально как у лемо(на моем сильверплее смотрится обалденно)
Или деляриновый
Логово
СВОБОДА