считалка
2 All.
В продавайке увидел тему по продаже ТПА оптом по 50 рублей. объем от 15 000 руб. Кто что думает?
Может скооперироваться и набрать объем? Я бы рубля на 3-4 взял на экперименты.
- - - Добавлено - - -
Ой, давно это было! Сейчас все проще - они просто списыавют, и потом обязаны(часто забивают) уведомить тебя о списании в 5 дневный срок.
Ну или если у тебя нет счета в СБ, или ты им совсем не пользуешься - тогда да, могут вывать.
Письма они слать умеют. Где-то до сих пор валяется шедевральное письмо с просьбой погасить долг. Сумма 10 копеек (не вру!). И ничего, что отправка этого письма дороже в десятки раз обошлась![]()
Всем приветТоже в начале 2000х, какой то долг в 2 копейки уже не помню какой банк просил вернуть
, я уже не жил в том городе, но они звонили мне года 2-3 просили занести в их офис. Когда говорил что как-то не с руки ехать к ним говорили обязан прийти. Решил приколоться отправить переводом ПР, но они такие суммы не отравляют
. В итоге отстали, не знаю может у меня теперь плохая история
![]()
для коммерческого использования покупают в других местах, уж ни как не в Ростове у новичка через форум )))
покупать литр для себя? зачем? средний расход никотина сотки на среднестатистического парильщика 20-30 мл в месяц
нахрена нужно покупать литр, если его еще нужно правильно хранить и он имеет свойство окислятся и портится
"тайный смысл" не раскрыт ))))
Продам rtda Avocado 24 черная, новая упакованная, вдруг кому надо. 1400р.
На Фасте New Year Sale
Code: REDPACKET
Скидка: 20% (25 - 27 янв), 10% (1/28-2/3)
считалка
Привет Челябинские парильщики!
Принимайте в свои ряды, 28 числа будет как 2 месяца держусь)))
Тоже интересно про местных продавцов с такими ценами узнатьПодскажите,пожалуйста,где они
(я про никотин)
спойлер
Ну из прям местных...
PRO-VAPE.RU - интернет магазин. Электронные сигареты и жидкость для электронных сигарет в Челябинске и других городах России по доступным ценам.
из близ лежащих..
ИМ Sigaron.Ru
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Ну конечно,если по месту и за 550 или за доставку платить,то конечно проще на месте взять. Но в моем случае все равно доставка будетТак проще там за 200 взять. А еще и доставку попилить можно с кем нибудь. Вообще халявный никотинчик получится
Лично мне тайный смысл вполне понятен
спойлер
это как с водкой
можно пойти в магазин и просто купить
можно купить контрабанду казахстанскую у проверенного продавца
а можно купить неизвестно что, неизвестно у кого, и надеяться, что новый репортаж "боярышник-2" будет не про тебя
каждый выбирает сам
мне например, третий вариант вообще не улыбается
так что, пусть сначала "новичок из Ростова" поторгует с годик не отравив ни кого, заработает репутацию и уж только потом его можно осторожно рекомендовать
Может надо кому...
Челябинск Продам Wismec Noisy cricket + sapor + аккумы и зарядка
я бы сверчка забрал, но пока только комплектом отдают...
Юраныч Ну водку не пьюА вообще все так,согасен. Хотя там отзывы вроде уже есть.
спойлер
В продаже DNA250. вдруг кому интересно.
[Челябинск] Think Vape Finder 250 на DNA250
- - - Добавлено - - -
Кстати, а есть у кого-нить проверенный? Мой контрабандист что-то испортился...