Не знаю чо это, ибо я не сабомит, но вдруг кому надо:
ORIGINAL SOI SET Челябинск
Не знаю чо это, ибо я не сабомит, но вдруг кому надо:
ORIGINAL SOI SET Челябинск
Это ж каким маньяком вэйпинга надо быть, чтобы за 10к такое брать.......)))
Товарищи, подскажите где у нас можно кнопку фаир на моде перепоять на новую, провалилась на днях. Ну и чего это дело стоит в рублях. Заранее огромное спасибо! П.с. Kbox mini 75tc
привет всем! давненько не был здесь...
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Ржунемагу )))) Смотреть на 2:20 ))))
Всем привет и хорошего настроения. Недавно, здесь на форуме, приобрёл никотин 100-ку. Брал простую, Ксеановскую, цена даже с пересылкой показалась очень вкусной))), если кому интересно - брал тут Никотин «СОТКА» , на ветке магазина оставил свой отзыв о приложенных к заказу пробниках других производителей ( выслали два вида по 15мл.), прочитать можно тут Никотин «СОТКА»
не интересно
покупать никотин в Ростове у новичка без репутации...
за эту стоимость плюс пересыл, никотин можно купить у местных продавцов, причем с репутацией, причем не один год работующих, причем качеством лучше чем "ксиан", причем в этот же день
вообщем, тайный смысл этого маркетинга для меня не понятен
а по проще жить не получается?
например, сказать, "Юраныч или Фокус, я купил пиво и закусь, еду в гости, готовь посуду и лекцию где купить никотин, о вреде курения и культуре секса в сельской местности"
на мой взгляд, куда лучший процесс с "общением с новыми людьми", "разнообразием"
чем эти круги ада, особенно "Дополнительный квест по походу в почтовое отделение"
Да, пивка бы щас... А есть только коньяк и виноПридётся пить чай.
А поход на почту мне таки предстоит, принесли извещение на заказное, наверно штраф. Но в челябинском сортире лежит мой велокомпутер, наверно подожду, чтоб лишний раз квест по походу в почтовое отделение не проходить )
считалка
Сказали - 100регионов по 5р. Вот и сделано
- - - Добавлено - - -
Я аккуратно напомню, что по кое-каким штрафам действует правило 50% скидки при быстрой их оплате. Хотя как они срок считают, от момента вручения(т.е. твоей подписи в извещении ПР) или от момента создания в системе - я хз.![]()