Кто поможет найти ,где в городе купить Capella Chocolate Glazed Doughnut?

Кто поможет найти ,где в городе купить Capella Chocolate Glazed Doughnut?

Goblin Mini V3 нужен кому? Практически новый, попарил пару дней, чую не моё. Отдам за 1000р.

Так это у нас Африка еще
![]()
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
у нас и правда тепло, пойду на велике покатаюсь...
спойлер
считалка

Что-то тишина. Все замерзли?![]()
Дрипка Gear 22 mini нужна кому нибудь?
Eleaf iPower 80W, Kayfun V5, Kayfun mini V3

Focus74
На чем катаешься? Зимнюю резину купил?
Во Внуково уже моя триада трекнулась, а вот "Магию" китацы пока не отгрузили, будем надеятся к новому году отпишу обзор на 3х спиральный генезис
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
На Merida Big.Nine 20MD Yandex.Disk
Обычная стоковая резина вполне нормально держитВо дворах где лёд или укатано - скользко, в остальном вполне нормально.
На лыжной базе есть чай горячий![]()
считалка

Ну у меня канеш попроще агрегат
Велосипед горный Stern Energy 2.0 оранжевый/белый/черный цвет - купить за 14399 руб. в интернет-магазине Спортмастер
Чет я как-то очкую на стоковой кататься, хотя иногда ловлю себя на мысли что охота, но блин холодно же
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Рекомендую позвонить пару раз на бесплатную линию ПР. 8 800 2005 888 (звонок бесплатный)
Официально они отвечают, "пишите претензию, если уже истёк контрольный срок", но несколько раз было, что после такого гневного звонка, на следующий день посыль начинала движение.
Возможно, что работают какие-то "внутренние механизмы контроля обращения клиентов"![]()

Внуково ИМХО -
Гравитацио́нная сингуля́рность (иногда сингулярность пространства-времени) — точка (или подмножество) в пространстве-времени, через которую невозможно гладко продолжить входящую в неё геодезическую линию. В таких областях становится неприменимым базовое приближение большинства физических теорий, в которых пространство-время рассматривается как гладкое многообразие без края. Часто в гравитационной сингулярности величины, описывающие гравитационное поле, становятся бесконечными или неопределёнными. К таким величинам относятся, например, скалярная кривизна или плотность энергии в сопутствующей системе отсчёта.