Привет всем, дайте ссылки на челябинских продавцов аромы и кантала
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Хотел тоже их купить в стик 100 , he2 ненашел в челябе что то. Есть продавец у нас тут не помню ник , хотел взять у него самсунги, но не успел , они уже в резерве из выбора ток he4 или разориться на сони .. Как быть? Или есть кто ещё продаёт их в че?
Батареек
И что дальше в гугле забанили?
Аккумуляторы
Купить аккумуляторы, батарейки для фонарей. Интернет-магазин светодиодных фонарей NUGAS
Батареи - Интернет-магазин CHELTABAK.RU - Интернет-магазин CHELTABAK.RU
Акумуляторы для электронных сигарет, купить аккумулятор с доставкой по России
Купить в Самаре или в интернет магазине аккумулятор фром-фактор 26650, 22650, 18650, 17670, 18490, 17500, 17335, 16340 (RCR123), 14500, 10440
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
В челтабаке сам лично видел есть аккумы,в Каменном на ЧМЗ.
ХЗ,не обратил внимания,не на цену,не на ёмкость.Краем глаза увидел,в памяти отложилось.У меня то варивольт запаянный.
На сайте глянь,но там цены завышены на 200-250р.,чем они в данный момент реально продают.
Кто подскажет взять he4 сейчас и заказать hg2 или взять Sony US18650VTC5
2600mAh 30А? краем уха слышал что норм вроде сони
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Ну дак и считай выбросишь 500 вне куда.
Я предложил как вариант,раз купить больше негде.
Мне до чел табака этого пару остановок ) но цены там не вкусные , глядел я скок там боксы стоят при чем голимые по 5-6 к )
Это вовремя я позвонил и забрал последние две he2))
Щас жду, обещал подъехать после семи, взял ещё основу и аромки с грейпфрутом, хочу попробовать её.
Ещё немного о нашей почте.
4 дня не трэкался нигде мой эвик, в итоге сегодня утром за 1 минуту он приехал в Россию и прошёл таможню, а час назад был передан в доставку, вот сижу жду))
И сразу вопрос, сколько он будет идти до Челябинска? Я тут смотрел трэк похожий, за 4 дня дошло.
У меня из Внуково-1 выехало.
Мне с ЦК тоже пару остановок до мага.Я пока что не гонюсь за ценой,пока лучше сертефицированный,качеств
Закон подлости... Посылка с гб пришла, а я за городом до вск(((
14 дней шла с момента оплаты. С внуково обычно за 3-4 дня прилетает. Как прилетит- в течении дня с сортировочного до почтового отделения доезжает.