Надеюсь, видел эту тему форума: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
Я сам уже на "органике", но всё начиналось оттуда![]()
Надеюсь, видел эту тему форума: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
Я сам уже на "органике", но всё начиналось оттуда![]()
Видел, но пока так) после красных сигарет самое то.
Можно еще вот на этот глянуть...ну на будущее...
$18.50 CloudOne Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я и не говорю что он лучше первого Тайфуна. На его славу бак и не претендует.
Отверстие обдува не большое, куполообразная камера, зауженый воздуховод, регулировка подачи жидкости..заправка сделанная по типу как на Арлекине...
Этот бак такого же плана что и Телимахос или Атаман с Байкой..хотя они все разные..
Отзыв по ДТ - если очень коротко, мне не вкатило.
Первый вкус насыщенный, смолянисто-орехово-табачный с молочной составляющей. Вот именно эта молочка меня и напрягает. Общеизвестно, что если переаромить SweetCream, то запросто можно получить блевонтинку(сама аромка именно так и попахивает). Так вот, тут что-то похожее. Вердикт - первая половина вкуса нравится, а вот над молочной составляющей я бы что-то сделал по другому.
Второй вкус вообще не понял - как будто бы первую жижу разбавили раза в три и все, вода-водой.
Тестил все, как и все свои жижки на простом девайсе - бачок SerpentMini, фьюз на 55w. Есть предположение, что на простых девайсах жижка не раскрывает свой потенциал, оставлю ее до появления более мощных девайсов и попробую потом ее на дрипках.
Для простых устройств я бы ее не советовал.
С наступающим, друзья!![]()
спойлер
Всех с праздником!!! Призываю всех начинать пить-валятся и всячески морально разлагаться )))))
Ну что, друзья, вот и подходит к концу этот насыщенный событиями високосный год. Всех с наступающим! Творческих и финансовых успехов, вкусного пара и беспроблемных девайсов!![]()
FASTTECH - New Year Sale: 15% off everything - free shipping anywhere in the world
купон TOAST
считалка
Ребята, всех с Новым Годом!!! Удачи, радости, успехов и здоровья всем вам и вашим близким!!!![]()