запишусь тоже... заинтриговали
Вам не нравятся шаблонные ответыно все же:
Согласно накопленной "базе знаний" форума новички тяготеют к более простым и понятным вкусам. Для них показателем качества рецепта служит схожесть вкуса с реальным продуктом. С не принципиальными поправками.
Одновременно со стажем меняются не только вкусовые предпочтения, но и технический арсенал и навык его правильного использования.
Всё это есть на форуме, поэтому я не хотел бы дальше развивать эту тему.
К тому же, нам нужны отзывы людей у которых есть "кредит доверия".
Я никого не хочу чем то обидеть или выглядеть снобом![]()
Ограничений нет. Я всего лишь рекомендовал. Новичкам будет обидно за потраченные деньги, беготню, а нам за вполне закономерные отзывы "ни рыба, ни мясо"
Хотя... может я и не прав - Таежный Роман запросто может и приглянуться
Решайте сами )
...и ещё. Как показывают тесты в родном городе - табачники в этих вкусах своего дзена не находят.
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Т.е. Вы будете сами выбирать, кого включать, а кого нет?
Этот новичок - не подходит, этот - табачник, тоже не подходит....
А так критериев нет. "Дело Темное"
Поймите, я не возражаю против неких "правил входа", просто сделайте их явными и ясными
Сам на тест-пак не претендую, стаж парения у меня небольшой, да и "табачник" я![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 23.11.2016 в 23:17.
Но тем не менее именно снобом вы и выглядите. Логика по моему мнению должна быть обратная, новичок наоборот пробует очень много в самом начале, в разных вариациях и разных деньгах, потом к чему-то приходит и лишь изредка удосуживается на эксперименты. Трех месяцев при самостоятельном заработке - за глаза. Это моя история.
Причем и я не хочу и вас обидеть, и тест-паков, кстати тоже не хочу.
Но как я все это вижу - вам просто нужны местные авторитеты и их положительный отзыв. Отсюда и отсечка по дате.
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Не смотря что я табачник и особых тонкостей вкуса типа "на выдохе оттенки морозного воздуха лунной ночью в степях средней Монголии" я не отдупляю, я все же запишусь. Но последним, резервным вернее. Если гуру не будет хватать и изготовители не против.
1. Юраныч
2. nihsurk
........
В резерве - Асуныч![]()
Вы зачем накаляете разговор? Додумываете за меня, ищите то чего нет. Мы Вам предложили поучаствовать, никаких ограничений не было, я просто дал совет.
Вас и не только он видимо сильно обидел. Я несколько раз прямо и косвенно извинился за возможно не правильно сказанные слова. Но Вы все равно продолжаете настаивать на своем. На том чего нету.
Я ещё раз приношу извинения за неприятный диалог в ветке Вашего города. Мы у Вас в гостях.