Я Мутацию на это накрутил
https://www.fasttech.com/products/30...anical-box-mod
Такое ощущение, что "грыжа" какая-то вылезла у Мода
Внешне, как-то меня смущает![]()
Рома, всё пучком!
Лес, вода - это моя стихия!
Настоял Юко, при замесе как-то не понравился аромат, а сейчас, спустя 5 дней - отлично, походу Эти аромки надо настаивать подольше!
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Если оставлю, придётся Мех брать под Неё! К "трубе" возвращаться придётся !
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Брал у Андрея( Барена) Аккумулятор LG INR18650HG2 3000mAh 20A, в коричневой оплётке! Реккомендую
Ходят подольше, мне так показалось, чем НЕ2! У меня есть оба вида данных аккумуляторов, оба отлично себя зареккомендовали, но коричневые ходят подольше!
Да, нет...Мне трубы мало!
Пальцы на руке не сомкнуться, уже привыкли к большому и толстому! Ронять буду постоянно!
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Когда говорят про Дзена, у Меня возникает ассоциация с кадрами из фильма:
Но ты познаешь только внешнюю сторону учения, но не его суть. Даже если медитировать день и ночь во дворе в позе «вишни на заснеженном камне» , то на это может уйти лет шесть. Сама по себе медитация не сделает тебя мастером, но может вернуть спокойствие духа и тела что так необходимо любому охотнику.
— Ты истощил свою душу поисками скрытого смысла — улыбнулся учитель — попытайся избавится от этого и открой в себе любовь ко всему, что тебя окружает. Может ты искал то, что постоянно находилось в тебе и нужно только почувствовать это…
Да, не ...
Я тут по форуму полазал, и опять наткнулся: - ...и познаешь Дзена!
У меня сразу в башке Кузьмич, из "Особенностей национальной охоты" вырисовывается!
Его( Дзена), не возможно постичь, Мы постоянно в поисках "Лучшего"... Каждое новое приобретение, своего рода Дзен!
Во блин, и Меня в философию "попёрло"... Не так долго в Лес ходить не льзя
Да кстати грибов кругом , видимо не видимо!
Но Я их не ел, а то решите - наелся и "понесло"![]()
Хочу сказать большое спасибо форумчанам за недавние советы, а особенно Ekimer и Focus74 - сменив на своем незатейливом monster vapor штатный клиромайзер на T3S я получил то, что хотел: пар стал мягче, перестал обжигать горло. А еще он так громко не булькает и не брызгается, как штатный))
По поводу жидкости - опять все были правы. Сегодня закупился у tdj, который (за что ему спасибо) сделал "мягкий" микс 50/50. В итоге с T3S и авторским замесом имею (почему-то) в 1,5-2 раза больше пара с мягким и отличным вкусом.
Также спасибо Vitalii74 за индивидуальные лекции по базовым основам.
В общем, все ок!
Последний раз редактировалось sergo_911; 23.07.2015 в 00:24.
— Кузьмич! А почему тебя всегда в восточную мистику тянет. Нельзя же по-нашему, по-русски?
— Если по-нашему, никакого здоровья не хватит!
Ну, блин куда-то не туда нажал....
Ещё и не удаляется...
Это значит одно - Пора спать, завтра день - будет пища!![]()
Последний раз редактировалось Левша; 23.07.2015 в 00:04.