Vitalii74
Мля... вот такой штучки нет.. не полный набор у меня![]()
Vitalii74
Мля... вот такой штучки нет.. не полный набор у меня![]()
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
спойлер
Алюр, так всетаки вкатил фрэнч пайп?=)
Алл
Алл привет!Гифка реально доставила
![]()
спойлер
Светлана, это не Ты на спойлере....?
Я сейчас во где обитал
http://www.inaweraflavours.com/en/
Свою табачку искал
http://www.inaweraflavours.com/en/19...mix-10-ml.html
Последний раз редактировалось Левша; 23.07.2015 в 23:01.
Знаешь, дружище, чистым нет. Там хорошая табачка, но не мое. Мне все таки по вкусу больше сигарные, какие то насыщенные больше нравятся. Не могу точнее описать. А вот в миксе хорошо пошло
Если помните, в конце 90-х были сигариллы такие, капитан блек? С разными привкусами: вишня, чернослив и т.д. У меня еще такой табак для трубки был, вообще огонь! Так вот такой насыщенный дым был от них и вкус, прям обволакивал весь рот. В памяти осталось, сейчас как раз пытаюсь найти такой же аналогичный вкус на постоянку
А фруктовые отдельно, на десерт, так сказать
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Пробовал уже? Нравится?
Последний раз редактировалось Алюр; 23.07.2015 в 23:05.
спойлер
Куплю бак в идеальном состоянии с рем. комплектом, предложения жду в личку
Rogi_vosonbo74 Уже есть благодаря челябинском комраду)
Хде френч пайп брали?
Тапком по огрызку
Rogi_vosonbo74 Он самый)
Rogi_vosonbo74 Но работает как новая, о её судьбе знал заранее)
Год назад еще продавали этот кэптэн блэк, там вкусы разные в зависимости от крепости вроде. Я помню вишню и шоколад=)
У Кэпа, в icigarette.ru
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
..А то аж руки чешутся что-нибудь разломать и починить=)
Ekimer НеаПросто не люблю мысли о порванном оринге, слизанной шляпке на болте и дальнейшем геморое, связанном с этим.
Крепость у них вроде у всех одинаковая, а вкусов 4: вишня, шоколад, ваниль, классика (без вкуса). Самое интересное - что их не обязательно курить для получения вкуса - там бумажка фильтра просто снаружи пропитана вкусом. А вот о качестве самих сигарилл ничего приятного сказать нельзя - вообще плохо стали делать.
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Как тут цитирование то вообще работает? Сначала я как будто Skin3R процитировал, пришлось ручками в коде менять автора цитаты. Он по умолчанию последнего написавшего что ли ставит?
Моё
Не курю сигареты